Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → Не получается войти на сервер

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1

Topic: Не получается войти на сервер

HarpyWar вот я уже все сделал. Создал сервер но войти туда сам не могу. В файле bnet.conf вписал туда свой IP, бд mysql тоже вписал, но войти не могу, что делать? Подскажи

2

Re: Не получается войти на сервер

впиши локальный ip 127.0.0.1

3

CanTO wrote:

HarpyWar вот я уже все сделал. Создал сервер но войти туда сам не могу. В файле bnet.conf вписал туда свой IP, бд mysql тоже вписал, но войти не могу, что делать? Подскажи

Привет! Чтобы войти нужно иметь открытые порты, то есть твой ip-адрес должен быть статичным (не изменным). Для этого обращайся к провайдеру своему.

4

Все разобрался, сам могу заходить, а как другим ко мне войти, какой надо IP адрес вводить? Вот у меня мой IP (192.168.0.100) и когда пишу другим этот айпи, говорят что не могут войти ко мне

5

потому что порты закрыты

6

CanTO, это локальный адрес, и скорее всего, он внутри твоей личной домашней сети (за роутером).
Если так, то на роутере нужно сделать перенаправление порта PvPGN сервера с внутреннего адреса на внешний, доступный всем.

Do not ask for support in PM.

7

HarpyWar wrote:

CanTO, это локальный адрес, и скорее всего, он внутри твоей личной домашней сети (за роутером).
Если так, то на роутере нужно сделать перенаправление порта PvPGN сервера с внутреннего адреса на внешний, доступный всем.

А как? Помоги с этой проблемой или может настроишь мне через программу TeamViewer 6 или опишешь подробно про решение данной проблемы

Добавлено: 14.12.2013 20:48

HarpyWar wrote:

Или нужно создать сайт для сервера?

8

Canto-  скачай No-IP,  и настрой себе.
И все будет как ты предпологаешь.

9

esenbek wrote:

Canto-  скачай No-IP,  и настрой себе.
И все будет как ты предпологаешь.

Если у него закрытые порты, то не будет всё как он предполагает.

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 1 guest, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → Не получается войти на сервер