Topic: Не получается войти на сервер
HarpyWar вот я уже все сделал. Создал сервер но войти туда сам не могу. В файле bnet.conf вписал туда свой IP, бд mysql тоже вписал, но войти не могу, что делать? Подскажи
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → Не получается войти на сервер
HarpyWar вот я уже все сделал. Создал сервер но войти туда сам не могу. В файле bnet.conf вписал туда свой IP, бд mysql тоже вписал, но войти не могу, что делать? Подскажи
впиши локальный ip 127.0.0.1
Привет! Чтобы войти нужно иметь открытые порты, то есть твой ip-адрес должен быть статичным (не изменным). Для этого обращайся к провайдеру своему.
Все разобрался, сам могу заходить, а как другим ко мне войти, какой надо IP адрес вводить? Вот у меня мой IP (192.168.0.100) и когда пишу другим этот айпи, говорят что не могут войти ко мне
CanTO, это локальный адрес, и скорее всего, он внутри твоей личной домашней сети (за роутером).
Если так, то на роутере нужно сделать перенаправление порта PvPGN сервера с внутреннего адреса на внешний, доступный всем.
CanTO, это локальный адрес, и скорее всего, он внутри твоей личной домашней сети (за роутером).
Если так, то на роутере нужно сделать перенаправление порта PvPGN сервера с внутреннего адреса на внешний, доступный всем.
А как? Помоги с этой проблемой или может настроишь мне через программу TeamViewer 6 или опишешь подробно про решение данной проблемы
Добавлено: 14.12.2013 20:48
Или нужно создать сайт для сервера?
Canto- скачай No-IP, и настрой себе.
И все будет как ты предпологаешь.
Canto- скачай No-IP, и настрой себе.
И все будет как ты предпологаешь.
Если у него закрытые порты, то не будет всё как он предполагает.
forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → Не получается войти на сервер