Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Готовый PvPGN сервер

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1

Topic: Готовый PvPGN сервер

Если можно, скинь пожалуйста готовый PvPGn сервер. Где только можно было бы изменить IP адрес и вскоре поставить свои команды (но это уже другая тема).

2

Re: Готовый PvPGN сервер

Качай на здоровье, harpywar.com - там найдешь ссылку подходящую, нужен - 1.99 - Есть!, нужен - 1.85 - Есть!

3

Сервер уже создал и запустил, теперь нужно установить ботов. Через какую программу надо устанавливать? И как помогите, если можно видео урок

4

w3gh.ru

5

XOM91K wrote:

w3gh.ru

Спасибо, отпишусь позже, просьба не закрывать тему

6

Сервер уже создал и запустил, теперь нужно установить ботов. Через какую программу надо устанавливать? И как помогите, если можно видео урок

шустрый ты однако)

7

wink  wink

8

Помогите создать сайт для сервера. Для этого нужно будет найти мне web-программиста?

9

Ха-ха-ха, смотря что хочешь именно на сайте увидеть, если ты нечего не понимаешь в web-программировании, то да, придется искать специалиста.

Добавлено: 12.12.2013 15:46

Так же есть web-ресурсы, где собраны все шаблоны  и движки для сайтов. Качаешь - устанавливаешь - работаешь.

10

XOM91K wrote:

Ха-ха-ха, смотря что хочешь именно на сайте увидеть, если ты нечего не понимаешь в web-программировании, то да, придется искать специалиста.

Добавлено: 12.12.2013 15:46

Так же есть web-ресурсы, где собраны все шаблоны  и движки для сайтов. Качаешь - устанавливаешь - работаешь.

Честно говоря в web-программировании я не шарю и найти специалиста мне не так уж и легко будет, есть ссылки на эти самые ресурсы и шаблоны, попробуй вручную создать

11

Ссылки в гугле. Я незнаю какие тебе именно нужны. Тут даже есть темка, там паренек подготовил хороший шаблон+статистику для доты сервера.

12

XOM91K wrote:

Ссылки в гугле. Я незнаю какие тебе именно нужны. Тут даже есть темка, там паренек подготовил хороший шаблон+статистику для доты сервера.

Ссылку?

13

До чего же вы ленивые стали.. ssforums.harpywar.com/viewtopic.php?id=1063

14

XOM91K wrote:

Спасибо, теперь можно ещё вопрос:
Если можно на сервер и без сайта другим играть, то каким путем? Надо ли порты открывать? Если да, то объясните как? Я уже создал сервер, почти уже все готово, но вот осталось лишь другим войти ко мне

15

CanTO wrote:
XOM91K wrote:

Если можно на сервер и без сайта другим играть, то каким путем? Надо ли порты открывать? Если да, то объясните как? Я уже создал сервер, почти уже все готово, но вот осталось лишь другим войти ко мне

Я не знаю точно что у тебя происходит, возможно, ты его открываешь на локальном сервере, то есть на 127.0.0.1 (аналог: localhost), если это так, то другие не смогут ни как войти, что бы открыть нормально, нужно звонить провайдеру, покупать у них статичный ip, а там уже и будут открыты порты. Только статичный ip стоит определенную сумму денег.

16

XOM91K wrote:
CanTO wrote:
XOM91K wrote:

Я не знаю точно что у тебя происходит, возможно, ты его открываешь на локальном сервере, то есть на 127.0.0.1 (аналог: localhost), если это так, то другие не смогут ни как войти, что бы открыть нормально, нужно звонить провайдеру, покупать у них статичный ip, а там уже и будут открыты порты. Только статичный ip стоит определенную сумму денег.

Нет в IP адресе ведён мой внутренний айпи, но он меняется и сделать статичным айпи можно будет только поменяв тариф. А другой тариф дороже в 3 раза, чем стоит у меня данный. Есть ли ещё другие методы, что бы друзья могли заходить ко мне?

17

Есть, это приобрести Выделенный сервер (VDS/VPS), больше выходов нет.

Добавлено: 18.12.2013 14:54

И мне кажется, чтобы открыть свой сервер, нужно иметь средства на его раскрутку, иначе ни как.

18

XOM91K wrote:

Есть, это приобрести Выделенный сервер (VDS/VPS), больше выходов нет.

Добавлено: 18.12.2013 14:54

И мне кажется, чтобы открыть свой сервер, нужно иметь средства на его раскрутку, иначе ни как.

Раскрутить то смогу и сам но и дополнительная раскрутка не помешала бы.
Блин а где можно будет тогда приобрести этот сервер?

19

в гугле.

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 1 guest, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Готовый PvPGN сервер