Topic: Как изменить параметры сборки?
В общем CMake GUI не хо запускать, скажите в каких файлах надо ковырять, что бы например оффнуть ANSI, starcraft и пр. няши перед сборкой?
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Как изменить параметры сборки?
В общем CMake GUI не хо запускать, скажите в каких файлах надо ковырять, что бы например оффнуть ANSI, starcraft и пр. няши перед сборкой?
ANSI это лишь флаг для компилятора MinGW, по-умолчанию он отключен.
По-сути, в cmake для pvpgn меняется только gui/console и тип базы данных. Это можно выбрать через Magic Builder, или вручную по статье.
В билдере флаги для cmake можно изменить на этой строке.
Когда собирает, в секции P V P G N S O U R C E C O D E пишет:
Файл не найден
а потом в секции C M A K E C O N F I G U R E:
Не удается найти C:\pvpgn\build\CMakeCache.txt
Может пару раз еще кое где написать. Это критично или нет?
Если компиляция успешная, то это неважно. В первом случае, скорее всего, пробует удалить pvpgn.exe или другой, которого нет, а во втором - cmake не может найти файл кеша, который тоже был очищен перед новой конфигурацией.
Только я не понимаю, для чего делать переконфигурацию? d2cs и d2bs это отдельные проекты.
В билдере флаги для cmake можно изменить на этой строке.
т.е. как то так: -D WITH_D2CS=0
Только я не понимаю, для чего делать переконфигурацию? d2cs и d2bs это отдельные проекты.
Что за проекты?!
Читай, отдельные программы.
Когда в VS открываешь решение (solution), в дереве проектов (solution explorer) находится список проектов. В их числе есть bnetd (он же pvpgn), d2cs и d2dbs. Если последние два не нужны, то их можно игнорировать или удалить из решения. Кроме невозможности их скомпилировать ни на что это не повлияет.
Читай, отдельные программы.
Когда в VS открываешь решение (solution), в дереве проектов (solution explorer) находится список проектов. В их числе есть bnetd (он же pvpgn), d2cs и d2dbs. Если последние два не нужны, то их можно игнорировать или удалить из решения. Кроме невозможности их скомпилировать ни на что это не повлияет.
а ну это я в курсе
Так вот флаги WITH_D2CS, WITH_D2DBS и влияют только на включение этих проектов в решение.
Так вот флаги WITH_D2CS, WITH_D2DBS и влияют только на включение этих проектов в решение.
Есть ветки на форуме, посвященные каждому проекту в отдельности или в этом нет необходимости? Если например я хочу свой серв ориентировать на дота и еще несколько карт, для начала, посоветуйте в каком пути мне двигаться?
Dota - это варкрафт, для него есть своя ветка на форуме. По исходникам раздел для всех игр общий.
Не понял что значит по какому пути двигаться, могу предложить начать с этого репозитория, там я добавил поддержку иконок.
Еще можно начать отсюда, предложив свои свои варианты.
Я скачивал через P v P G N M a g i c B u i l d e r. Это из той репы?
То что в билдере - это самая последняя версия pvpgn на сегодняшний день.
То что в билдере - это последняя *официальная* версия pvpgn на сегодняшний день, она скачивается со старого SVN репозитория svn.berlios.de/svnroot/repos/pvpgn/trunk/pvpgn.
Официально же его прекратили разрабатывать, потому что разработчиков больше не осталось.
Я пока не добавил билдеру поддержку закачки из git, но в папку source можно вручную добавлять любые исходники, в том числе из git.
там я добавил поддержку иконок.
Всмысле поддержку иконок?
Отображение нужной иконки на основе любого числового значения из бд (рейтинг, уровень, победы, и т.п.).
forums.pvpgn.org/index.php?topic=187921
ZippeL, кстати ты можешь сам написать такую команду, скажем например, чтоб пользователь сам себе иконки устанавливал. Можно сделать это через switch(icon) или например через условие if else, и не забудь что после установки иконки следует записывать в базу.
account_set_strattr(account,"record\\w3xp\\userselected_icon\\****",tag);
ZippeL, кстати ты можешь сам написать такую команду, скажем например, чтоб пользователь сам себе иконки устанавливал. Можно сделать это через switch(icon) или например через условие if else, и не забудь что после установки иконки следует записывать в базу.
account_set_strattr(account,"record\\w3xp\\userselected_icon\\****",tag);
могу, но я не знаю ни ядро, ни двиг
Что за ядро ещё?
Что за глупый вопрос со стороны модераторов?)
Я может не понимаю тебя, но причём тут ядро, если нужно всего лишь написать команду?
Я может не понимаю тебя, но причём тут ядро, если нужно всего лишь написать команду?
я не читал исходники, вообще скачал их только вчера.. первый раз в глаза вижу.
forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Как изменить параметры сборки?