Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → [RU] Diablo → Diablo 2 1.13C проблема с коннектом

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1

Topic: Diablo 2 1.13C проблема с коннектом

приветствую
возникло пару проблемок - надеюсь что сможете хоть немного помочь решить их.

1- запускаю сервер на роутерском айпи -
1.я могу зайти \ создать чара \ создать игру .........

1.1 проблема при этом что если после создания игры я сразу или в скором времени выйду то встаю на линию очереди ( как сделать чтоб ее небыло - времени ожидания)
1.2 ко мне могут подключаться , но как создают чара - идет вечный коннектинг ( хотя все нужные порты в 100 прочитаных гайдах и по проверки фаервола и нет стата открыл)

2- запускаю напрямую без роутера -
1. я и другие подключаются , чары уже создаются , НО - создать игру ни я ни они не могут ( в логе пишет что не удается подключиться к D2DBS ) , хотя там все прописано и он запущен
2. тут пока дальше ничего не смог проверить так как не пускает

фаерволы выключал , антивирусы тоже , менял гатвеи...
помогите разобраться если есть немного времени

Добавлено: 25.01.2015 15:44

че никто не может подсказать чего дельного ?

может хотя бы напишете весь список портов \ может не все открыл ...

2

Re: Diablo 2 1.13C проблема с коннектом

Игровые файлы, необходимые для запуска D2GS, можно скачать через Magic Builder https://github.com/HarpyWar/pvpgn-magic … r/releases

Однако, в Magic Builder сейчас находятся файлы D2GS от tesseract (и то, не последней версии). Возможно, в ней имеются какие-то проблемы, поэтому если запуск проверялся с ней, то сперва стоит попробовать другую версию 1.13c от Marsgod harpywar.com/?a=articles&b=2 … 2&d=21

Порты для открытия:
D2GS 4000 (неизменяем)
D2DBS 6114
D2CS 6113
PvPGN 6112 (неизменяем)

Эта ссылка может помочь, как эти серверы между собой связаны wikiservia.org/index.php?title=D … ultiRealms
На своем компе не получится запустить сервер и играть на нем, потому что порт 4000 используется и сервером D2GS и клиентом Diablo 2.
Как настроить address_translation.conf для соединения внутренних и внешних игроков, если используется роутер forums.harpywar.com/viewtopic.php?pid=6644#p6644

Важно учесть, что настройки d2gs хранятся в реестре, поэтому если что-то изменять, то после изменения настроек в d2gs.reg нужно его запустить снова. Все числовые значения там хранятся в HEX, поэтому легко ошибиться, сохранив порты в DEC.

Чтобы проверить успешно ли все между собой соединилось, следует посмотреть логи: bnetd.log, d2cs.log, d2dbs.log, и d2gs.log в папке "logs". Во всех в конце должны быть успешные соединения.
D2GS можно запустить только в качестве службы, с инсталляцией через "D2GSSVC.exe -i". Если логов не появляется, значит что-то не так с файлами или службой.

И на всякий случай, есть Closed и Open сервер (вторая ссылка в этом сообщении). Если соединяться на Open, то участвуют только PvPGN и D2CS.

Если сервер совсем никак не получается настроить, то нужны все логи, d2gs.reg, конфиги, IP адреса всех сервисов на роутере / без роутера, и свой IP, с которого делаются попытки соединения на сервер.

Do not ask for support in PM.

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 1 guest, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → [RU] Diablo → Diablo 2 1.13C проблема с коннектом