Topic: Отображение времени сообщения в чате PVPGN
Может кто подскажет, как сделать так, чтобы в чате (в частности диабло2) при отправке сообщения перед ним выводилось время отправки ?
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → [RU] The Source Code → Отображение времени сообщения в чате PVPGN
Может кто подскажет, как сделать так, чтобы в чате (в частности диабло2) при отправке сообщения перед ним выводилось время отправки ?
помог бы в PVPGN Warcraft.
а Diablo не мое
Omones wrote:Может кто подскажет, как сделать так, чтобы в чате (в частности диабло2) при отправке сообщения перед ним выводилось время отправки ?
а Diablo не мое
а разве сие действо не аналогично?
biometr wrote:Omones wrote:Может кто подскажет, как сделать так, чтобы в чате (в частности диабло2) при отправке сообщения перед ним выводилось время отправки ?
а Diablo не моеа разве сие действо не аналогично?
незнаю
Omones wrote:biometr wrote:помог бы в PVPGN Warcraft.
а Diablo не моеа разве сие действо не аналогично?
незнаю
Ну поделись чем знаешь
нужно пошаманить с библиотекой time.h и с now().
либо посмотреть код /time и сделать на его основе.
не знаю как диабло, но вроде в варкрафте кроме синего и красного перед ником нельзя просто так сменой кода сделать.
они будут после ника.
нужно пошаманить с библиотекой time.h и с now().
либо посмотреть код /time и сделать на его основе.
не знаю как диабло, но вроде в варкрафте кроме синего и красного перед ником нельзя просто так сменой кода сделать.
они будут после ника.
Ну даже если и после ника - есть готовое решение? или вариант через хекс едитор, ибо я visual studio не владею и исходники не скомпилирую
forums.pvpgn.pro → [RU] The Source Code → Отображение времени сообщения в чате PVPGN