Topic: [Outdated] Продаю исходники/ Sell sources my pvpgn
Решил продать исходники проекта, так как больше этим заниматься не очень то и хочется.
Основную часть пилил не я, но я исправил главные баги в этой сборке, добавил новые команды и печеньки и теперь это просто доработанный PVPGN+GHOSTSTATS.199 с новыми функциями и возможностями.
Что имеется в моей сборке:
1. Часть команд, которые имеются на сервере iCCup для создания игры DotA и других Custom карт.
/host, /open, /close, /comp, /hold, /swap, /unhost, /start
Custom карты можно создать командой /host custom LOD/TD/DotA IMBA (и другие пожеланию) gamename. Как это настроить объясню при покупке.
2. Система статистики почти как на iCCup через команду /stats
Можно доделать и добавить в это статистике винрейт, ливы и многое другое. Чтобы добавить ливы, достаточно прописать true в кфг.
Так же имеется команда /setstats для добавления и рисовки статистики игроку, к примеру можно добавить птс, вины, лузы, стрики, ливы и убрать их.
3. Система Pro-Acc
Проакк изменяет цвет аккаунта на канале и в лобби. На канале цвет Желтый, в лобби светло синий.
Так же изменяет цвет чата на канале на красный цвет, или на голубой, при желании можно выбрать через команду /ccolor red/blue
Ваша игра будет всегда выше других, если вы имеете про аккаунт.
4. Обновленная система локов аккаунтов/мутов
Локнуть аккаунт можно на время, к примеру на 1 час. (Эта функция уже имеется в pvpgn-master, но у меня написана совсем по-другому)
Причина бана, время так же выводится при попытке зайти на аккаунт.
То же самое и с мутом.
5. Ранги.
Вы можете настроить в исходниках ранги, в данный момент все установлено как на iCCup, картинки и т.п, но сделано пока что до ранга C+ (5000 птс) поскольку на моем проекте больше 5000 птс пока что никто не набивал.
6. Логирование действий.
Все команды, используемые пользователями, модерами, админами логируются в определенный файл-лог. К примеру если админ выдал бан пользователю то в файл AdminLog.txt будет это записано. Всего существует 4 файла это UserLog.txt, ProAcc.txt, ModerLog.txt, AdminLog.txt.
7. Мини-анти мапхак.
Мне написали сырой антимапхак сервер, то есть он полностью рабочий и не пропускает никакие читы, но не было проверки зашел ли пользователь с мх или нет. То есть можно было без проблем зайти на сервер без него и читерить, а можно было зайти с ним и не читерить)) Поэтому я сделал простую проверку, пвпгн проверяет запущено ли у пользователя приложение Amh.exe при заходе на сервер, если нет, то логирует это в AmhLog.txt. Можно легко это обойти, но всё же могут и не догадаться некоторые.
8. Топ-3 птс, Топ-3 стриков.
При заходе на сервер юзер обычно видит motd.txt, но у меня после этого motd.txt идет Топ-3 юзеров по птс и по стрикам, правда обновлять нужно вручную, если будете покупать, то научу как.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Минусы сборки:
1. При создании игры бот всё таки заходит в созданную игру, то есть если у вас 1 бот на сервере, то создать игру можно одновременно только 1 раз. Но если у вас проект побольше, придется запускать 3-5 ботов.
2. При окончании игры вам не начислят птс сразу. Нужно запустить обновление птс статистики админу или модератору через команду /elo start, а как все обновится прописать /elo stop. Я пробовал сделать, чтобы все происходило автоматически, но как только игра заканчивалась и начислялась птс стата, игра просто сворачивалась с фатальной ошибкой, в чём дело я так и не понял, поэтому вернул по старому.
Что входит в сборку?
PvPGN, GHOST++, Amh client, Amh Server. При покупке я вам скину бинарники и исходники бота настроенный под мою систему создания игр, и другое. (Обычной бот не подойдет) Этот бот только для карт DotA, для Custom карт, вы можете использовать любой другой бот, систему я объясню при покупке.
Античит я скидываю только бинарники.
Выложу несколько скриншотов своего проекта и исходник command.cpp
Жаль что скриншотов мало, я бы сделал все и со всеми функциями, но нет тестеров и дампа базы данных, чтобы заскриншотить pts систему.
[img]s01.geekpic.net/dt-P3HQFJ.jpeg[/img]
5x5 ar go (0) , где (0) этой количество занятых слотов (как на iCCup)
[img]s01.geekpic.net/dt-ZRNQ40.jpeg[/img]
Тут красный цвет чата у Pro аккаунта
И желтый цвет ника у Pro аккаунта
[img]s01.geekpic.net/dt-QC8YGL.jpeg[/img]
А тут я снял на скорую руку, всю суть сборки. Птс система, систему создания игр через /host. Но создать игру не получилось, поскольку я не запустил хостбота, и система клеарстатс.
--
Во вложения вкладываю command.cpp
--
Цена сборки 500 рублей со всеми исходниками и т.д, так же скину исходники прошлых своих версий сборки.