Topic: [Solved] Статистика Турниров\Ранги кланов
Вечная проблема pvpgn.. что сделать что бы велась статистика побед\поражений .. а так же как сделать что бы были ранги кланов? кто что опо этой теме знает - делимся
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → [Solved] Статистика Турниров\Ранги кланов
Вечная проблема pvpgn.. что сделать что бы велась статистика побед\поражений .. а так же как сделать что бы были ранги кланов? кто что опо этой теме знает - делимся
Я так понимаю, имеется в виду Warcraft 3.
В последней версии pvpgn турниры работают, но не совсем корректно. Насколько я знаю, можно сыграть только один раунд и нельзя сопоставить количество побед иконкам. А сам счетчик турниров работает и сохраняется. Всё, требующее корректировки, требует вмешательство в исходный код.
Вручную турнирные победы можно выставить командой /set nick Record\W3XP\demons_wins. Турниры "проводить" можно в конфиге tournament.conf.
Коды иконок здесь.
Так что такое статистика по турнирам?
Теперь про кланы.
В игре командные игры называются кланами (в профиле игрока). И эта статистика ведется как "team". Но наверное, речь идет про другие кланы, с названиями.
У каждого игрока, вступившего в клан, есть название клана. Так что мешает суммировать победы и поражения всех игроков разных кланов, и вывести в веб-статистике?
имеел ввиду что не ведётся статистика побед\поражений в турнирных играх )
forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → [Solved] Статистика Турниров\Ранги кланов