Topic: Смена канала клана
Здравствуйте... А можно ли сменить канал клана, если да, то подскажите как).
По умолчанию становится "clan и название клана", если к примеру клан называется AFK, то по умолчанию канал клана становится clan AFK.
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → [RU] The Source Code → Смена канала клана
Здравствуйте... А можно ли сменить канал клана, если да, то подскажите как).
По умолчанию становится "clan и название клана", если к примеру клан называется AFK, то по умолчанию канал клана становится clan AFK.
В clan.cpp > clan_create() добавить "clan " в начало строки clan->clanname
Спасибо.
Добавлено: 10.05.2016 20:53
Что-то где-то пошло не так... Я правильно понял, это поможет сменить название канала уже существующего клана, или же надо будет новый создавать?
При создании клана в название добавляется префикс.
Изменить его у существующих кланов можно в бд, таблица clan, колонка name.
Добавлено: 10.05.2016 23:29
Обратите внимание на конкатенацию строк, если вы не знакомы с языком С stackoverflow.com/questions/3086 … rings-in-c
Простым сложением
clan->clanname = "clan " + clan->clanname;
можно соединить только тип std::string, но не char* (которым является clanname).
В базе можно сменить название самого клана, но не канала... А меня интересует можно ли сменить сам канал... Вот у меня клан к примеру называется PROPLAYERS, сокращение у него там где максимум 4 буквы "PRO" , и вот когда клан создается, то основным каналом у клана прописывается Clan PRO ... можно ли изменить это значение так, что все соклановцы автоматом перекидывались на канал Warcraft III к примеру? )
Все что выше относится именно к названию клана, но не канала.
Мне показалось, что вы хотите так сделать, но название канала для клана уже меняется при создании на "Clan " + название клана https://github.com/pvpgn/pvpgn-server/b … n.cpp#L181
В этом месте вы можете изменить канал, заменив его на Warcraft III. Если вы хотите сделать чтобы все кланы заходили на один и тот же канал, то в вашем случае ниже следует удалить код, отвечающий за назначение оператора канала лидеру клана.
Нет, все кланы не интересуют.
std::sprintf(channelname, "Clan %s", clantag_to_str(clan->tag)); если я правильно понял, то в этой строчке надо заменить "Clan %s" на "Warcraft III" ??
И еще вопрос, можно ли увеличить кол-во friends, по умолчанию разрешено всего 20?
Спасибо.
можно ли увеличить кол-во friends, по умолчанию разрешено всего 20?
max_friends в bnetd.conf
Спасибо.
Добавлено: 15.05.2016 03:18
Ещё есть беда, в списке игр, при обновлении игры, остается название старой игры. К примеру была игра apso +2, после произошло обновление игра стала apso +3 , в итоге в списке игр висит 2 игры, хотя первой уже пару минут как не существует. Можно это исправить?
Этот баг требует изучения.
Вы можете попробовать самостоятельно в этом разобраться и предложить решение в виде pull request на гитхабе.
Спасибо.
forums.pvpgn.pro → [RU] The Source Code → Смена канала клана