Topic: /follow чтобы зайти в игру
Harpywar помоги пожалуйста
как сделать так чтобы при команде /follow зашол в игру указанного юзера?
заранее спасибо
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → [RU] The Source Code → /follow чтобы зайти в игру
Harpywar помоги пожалуйста
как сделать так чтобы при команде /follow зашол в игру указанного юзера?
заранее спасибо
Либо через свой лаунчер, либо через ExtraWork. То есть сделать это можно это только на клиенте, но не на сервере.
Как именно сделать не знаю, там работа с памятью процесса игры для вызова нужных функций.
Либо через свой лаунчер, либо через ExtraWork. То есть сделать это можно это только на клиенте, но не на сервере.
Как именно сделать не знаю, там работа с памятью процесса игры для вызова нужных функций.
я хочу чтобы при использование команды /host
игрока должен мувать в игру
а conn_set_game не поможет?
В PvPGN только хранится виртуальное состояние всех игроков и игр. От игроков ему только приходят пакеты что они вошли в игру или вышли из игры.
Если через conn_set_game игроку форсированно установить игру, то PvPGN будет считать что игрок в игре, но на самом деле он останется в чате.
Клиент должен выполнять все клиентские действия, сервер этого сделать не может.
В PvPGN только хранится виртуальное состояние всех игроков и игр. От игроков ему только приходят пакеты что они вошли в игру или вышли из игры.
Если через conn_set_game игроку форсированно установить игру, то PvPGN будет считать что игрок в игре, но на самом деле он останется в чате.Клиент должен выполнять все клиентские действия, сервер этого сделать не может.
то есть надо делать лаунчер и связать его с командами?
кажется я понял )
Добавлено: 01.08.2016 19:56
а где можно найти исходники bnproxy.exe
то есть надо делать лаунчер и связать его с командами?
да, он должен отслеживать сигнал (грубо говоря) от сервера, после которого на стороне клиента происходит автоматическое нажатие кнопок и написание названии игры в указанный бокс. а дальше уже сам можешь дополнить/модифицировать.
Все еще дота 1 первой маетесь?
Все еще дота 1 первой маетесь?
а что и на доте 2 можно PVPGN ?
дота 1 намного лучше и интересней чем дота 2
forums.pvpgn.pro → [RU] The Source Code → /follow чтобы зайти в игру