Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → [RU] Diablo → Выкидывает из игры, pvpgn (help)

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1 (edited by EjD2 29.01.2017 12:55)

Topic: Выкидывает из игры, pvpgn (help)

Здравствуйте. Подскажите такой вопрос, поднял сервер на ноуте с windows 10, pvpgn-1.8.2 все конфиги настроил (bnet.conf D2CS.conf d2dbs.conf realm.conf address_translation.conf), прописал все работает подключается, D2GS-113d-build01 в корне игры (Diablo 2 LOD 1.13d rus eng) рилм работает, игры создаются проблем нет, при продаже SoJ диабло появляется (D2GS_x64.reg d2server.ini настроены). Warden работает, но пока отключил его (в d2server.ini EnableWarden=0). НО проблема заключается в том, что я не могу соединить три ключа в кубе на аду в 5 акте, игра выдает ошибку (соединение было разъединено) и выкидывает на экран выбора\создание игры. Из глобального: перекомпилировал Patch_D2.mpq , (добавил увеличенный сундук, рюкзак и куб), менял обратно на стандартный Patch_D2.mpq не помогает. Игру запускал eng версию и с клиента и с сервера, та же проблема (Your connection has been interrupted). Не знаю в чем проблема, подскажите куда копать?

2

Re: Выкидывает из игры, pvpgn (help)

Здесь репортили про то что на 1.13d ничего не происходит при открытии убер порталов.
При соединении ключей какое игровое событие должно произойти?

На 1.13c ошибка не появляется?

Do not ask for support in PM.

3 (edited by EjD2 29.01.2017 13:07)

Должен открыться красный портал в одну из локаций Furnace of Pain, Matron's Den или Forgotten Sands к убер-боссу Lilith, Uber Izual, Uber Duriel из них падает Mephisto's Brain, Diablo's Horn и Baal's Eye. потом их варим в Кубе Хорадримов. и должен открыться портал в убер-Тристрам. Тут нас ждут убер-Мефисто, убер-Баал и убер-Диабло.

1.13с нет установщика.
1.13с ставить как сервер или достаточно как клиент?

Есть смысл переместить игру и d2gs в папку с сервером pvpgn?

4

Все файлы игры как 1.13c так и 1.13d можно скачать через Magic Builder. Они загружаются из cdn.pvpgn.pro/diablo2/
Все ли файлы имеют такой же размер как по ссылке?

Для D2GS достаточны только эти файлы:

d2data.mpq
d2exp.mpq
d2sfx.mpq
d2speech.mpq
Patch_D2.mpq

D2Client.dll
D2CMP.dll
D2Common.dll
D2Game.dll
D2gfx.dll
D2Lang.dll
D2MCPClient.dll
D2Net.dll
D2sound.dll
D2Win.dll
Fog.dll
ijl11.dll
Storm.dll

Добавлено: 29.01.2017 12:31

Файлы на сервере должны совпадать с файлами на клиенте.
Можно попробовать и все файлы из клиента положить на сервер, есть какая-то вероятность что для более поздних версий нужны дополнительные файлы.

5

Скачал 1.13d, та же ошибка (соединение было разорвано). Файлы на сервере и у клиентов одинаковые. Попробую 1.13с.
Спасибо. Magic Builder классная штука.

Добавлено: 29.01.2017 18:00

Почему Magic Builder build_pvpgn пишет что у меня v2.15 если у меня в действительности версия pvpgn-1.8.2 ?

6

EjD2 wrote:

Почему Magic Builder build_pvpgn пишет что у меня v2.15 если у меня в действительности версия pvpgn-1.8.2 ?

2.15 это версия самого Magic Builder, которая не относится к версии PvPGN.

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 1 guest, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → [RU] Diablo → Выкидывает из игры, pvpgn (help)