Topic: лист чекер
Народ кто знает как настроить лист-чекер, для PvPgn, это прога для варкрафта, уменьшает пинг!!!
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → 3d Party Tools → лист чекер
Народ кто знает как настроить лист-чекер, для PvPgn, это прога для варкрафта, уменьшает пинг!!!
К pvpgn это не относится.
List Checker должен настраивать тот, кто хостит игру. Там в описании на английском все написано:
Сначала нужно поменять в игре порт с 6112 на другой свободный и разрешить его в фаерволле.
Затем заполнить файл настроек (сервер, логин, пароль).
Далее создать игру по лану с таким же ником, как на бнете. Прога сама соединится с баттлнетом отошлет ему необходимые пакеты, что ты создал игру, и она будет там отображаться.
По идее при игре по лану лагов должно быть меньше, но по собственному опыту это не так. Просто лаги в лане имеют отрывистый характер (похожи на лаги в старкрафте), а по батлнету они более сглаженные (в старкрафте наоборот).
HarpyWar, не прав, мой друг переписал прогу ЛистЧеккер, Под Свой пвпгн Сервер..... прекрасно работает
можно сюда выложить листчекер твоего друга?с трудом верится
а смысл? он переписан конкретно под его сервак, на твоем работать не будет, также как европейский не будет на твоем работать.........
Исходник можно? или это секретная информация твоего друга ?
Листчекер очень полезная вещь... Жаль что только под ПвПГН аналогов нету. Хотя есть один Нижегородский сервер, но админ так и не захотел делиться секретом Вот ссылка на их прогу: pvpgnn.3dn.ru/load/1-1-0-3 Прога работает на ура, но только с их PvPGN. Может кто нить разберётся что к чему...
Сам я использую DotaClient - работает и под ПвПГН, но для запуска програмы нужно сначало приконектиться к офф баттле, что соответственно требует лиц. ключика. Зато результат не лицо
[pickup]
bnetnetwork=195.122.244.185
Измени адрес на свой в файле pickup.listchecker.ini
Сдается мне никаких проблем не возникнет.
Листчекер очень полезная вещь... Жаль что только под ПвПГН аналогов нету. Хотя есть один Нижегородский сервер, но админ так и не захотел делиться секретом Вот ссылка на их прогу: pvpgnn.3dn.ru/load/1-1-0-3 Прога работает на ура, но только с их PvPGN. Может кто нить разберётся что к чему...
Сам я использую DotaClient - работает и под ПвПГН, но для запуска програмы нужно сначало приконектиться к офф баттле, что соответственно требует лиц. ключика. Зато результат не лицо
Ха... Думаете я такой идиот? Нет, не работает ни на одном другом, как на их сервере...
Листчекер в этом архиве оригинальный, лоадер от флекса - не изменен. А вот исходники pvpgn скорее всего затронуты.
Suslik, попробуй в system32\drivers\etc\hosts заменить europe.battle.net своим сервом и соединиться на pvpgn при помощи DotaClient.
Suslik, попр обуй в system32\drivers\etc\hosts заменить europe.battle.net своим сервом и соединиться на pvpgn при помощи DotaClient.
Да не не... Ты не так понял Просто DotaClient является ещё и античитом, и для того чтобы тебя можно было забанить, используют твой СД-КЕЙ, который получают при коннекте на офф баттл. Короче я просто захожу на баттл.нет прога меня опазнаёт, я перезапускаю варик и захажу на свой PvPGN А вариант с подменой адреса остроумен, но серверной части DotaClient у меня нету
forums.pvpgn.pro → 3d Party Tools → лист чекер