Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → [RU] Westwood Online → Подключение

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1

Topic: Подключение

У меня вопрос... Как подключиться и зарегистрироваться. У меня стоитт PvPGN 1.8.5 всё настроено вроде. в хосте прописанно:
192.168.99.93  servserv.westwood.com
192.168.99.93  irc.westwood.com
192.168.99.93  gameres.westwood.com
Игра подключаеться. Но не хочет ни регистрироваться ни заходить уже под сущствующем акком PvPGN.
Версия игры 1.0.0.1
Патч не удаёться поставить sad Не для русской иргы фаргуса ни англизкий.

2

Re: Подключение

Регаться из игры вроде низя... у меня тоже не получилось. А заходить под существующим акком можно. Версия нужна 1.0.0.6 для RA2 и обязательно должен быть установлен Westwood Internet компонент.

ЗЫ 1.8.5 CVS

3

KoST wrote:

Регаться из игры вроде низя... у меня тоже не получилось. А заходить под существующим акком можно. Версия нужна 1.0.0.6 для RA2 и обязательно должен быть установлен Westwood Internet компонент.

ЗЫ 1.8.5 CVS

У меня в том то и дело не получаеться под существующем. Пропатчить не могу sad Есть патченный? Можешь на каком нить торрент опен трекере выложить?
З.Ы. WOL установлен (тот самы интернет компонент).

4

Попробуй поискать на thepiratebay.org, если будут траблы - сообщай, расшарю свой фтп на инет.
ЗЫ вот торрент файл через который я качал http://narod.ru/disk/7756009000/RA2_allied.iso.torrent.html

5

Скачал всё таки 1.006... Нифига у меня не получаеться... Хоть убейся... Пишет неверный логин\пароль...
И ещё то что пароль только 8 цифр\символов это нормально? Просто меньше 8ми цифр\символов  у меня не появляеться даже кнопка вход. Регистрировал отдельно учётку с паролем из 8ми цифр, всё равно не хочет sad

6 (edited by Floumen 27.10.2014 07:51)

Здравствуйте, у меня проблемма с клиетом Red Alert 2 1.0.0.6
--
1. Перекачал все клиенты, устанавливал WOL, а в игре пишет что WOL не установлен sad как так?
2. WOLAPI.DLL редактировал HEX-редактором, поменяв в нём адрес сервера из установленного WOL отдельно
3. В корне самой игры нету wolapi.dll но в старых играх есть (Red Alert 1, Nox)

Добавлено: 27.10.2014 08:58

А воо... всё вошёл smile оказалось что некоректно правил wolapi.dll smile. Исправил, но не могу теперь попасть в лобби (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ МАТЧ) нажимаю, входит и сразу выходит sad

Добавлено: 27.10.2014 11:51

Всё работает, всё настроил smile единственное что Red Alert 2 на Linux'e в Wine не работает ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ МАТЧ... sad Остальные Westwood игры работают кроме RED ALERT 1 sad Там пишет что то типа время ожидания истекло sad но форма ЛОГИНА показывает... =\

Добавлено: 30.10.2014 08:14

Блин... какой только Renegade не скачаю, при подключении пишет "Ваши библиотеки Westwood Online несовместимы с данным продуктом" sad.. Вроде сымые последнии поставил

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 1 guest, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → [RU] Westwood Online → Подключение