Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Обычные игроки не могут создать игру через бота ghost++

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1

Topic: Обычные игроки не могут создать игру через бота ghost++

Всем привет, столкнулся с такой проблемой:
Сделал сервак на pvpgn, все настроил. Решил добавить бота для создания игр ghost++, также полностью его настроил. Игру я могу создать без проблем, стартить и прочее, но обычный игрок никак не может создать игру. В консоли ghost++ пишет что это нон админ команда и она как бы не выполняется. Как мне решить эту проблему?

2

Re: Обычные игроки не могут создать игру через бота ghost++

в некоторых ботах есть настройка прав на команды в других надо править исходники

3

LooL wrote:

в некоторых ботах есть настройка прав на команды в других надо править исходники

Я все настройки проверил, ничего не нашел(я про файл .cfg). Ну может исходники нужно править. Примеры есть какие-либо?

4

https://github.com/frostmorn/enot/blob/ … .cpp#L2258
ну например туда перенести команду которая создает игру

5

окей, почитаю, спасибо

6

skr4el wrote:

Всем привет, столкнулся с такой проблемой:
Сделал сервак на pvpgn, все настроил. Решил добавить бота для создания игр ghost++, также полностью его настроил. Игру я могу создать без проблем, стартить и прочее, но обычный игрок никак не может создать игру. В консоли ghost++ пишет что это нон админ команда и она как бы не выполняется. Как мне решить эту проблему?

в боте найди !пуб команду или !прив, закинь его в нон амин

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 1 guest, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Обычные игроки не могут создать игру через бота ghost++