Topic: помогите открыть сервер самой последней версии
ни одной темы нету для новичков как открыть сервер самой последней версии (вроде 1.8.5)
помогите плс.
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → помогите открыть сервер самой последней версии
ни одной темы нету для новичков как открыть сервер самой последней версии (вроде 1.8.5)
помогите плс.
http://wikiservia.org/index.php?title=PvPGN:%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0
в той теме описано как создать сервер. но там нету ссылок на файлы...
http://wikiservia.org/index.php?title=PvPGN
Полезные ссылки
Официальное хранилище файлов (нажмите на more files..)
http://pvpgn.berlios.de/index.php?page=files
а как создать pvpgn сервер на базе VPN (Virtual Private Network ) ?
Создать сервер, потом поднять VPN. Только зачем тебе VPN?
создал сервер 1.8.5 . все отлично работает, только каждый раз при входе на сервер приходится указывать свой e-mail, знаю только один способ решения проблемы...это выключать сервер командой /shutdown... зачем впн ? вобщем у нас с другом проект...у нас уже есть сервер pvpgn...он является внутренним для нашего провайдера (твт). игроки, заходящие на него имеют внутренние ип адреса (10.*.*.*). если к нам на сервер заходят с других провайдеров, то при совместимой игре начинаются жуткие лаги (т.к разные сети)...вот...мы хотим поднять VPN сервер, чтобы к нам заходили не только с внтурненего...но и с внешки....и ни у кого не лагало...
Ну тогда поднимай. Вообще, старкрафт требует соединения между всеми клиентами в игре, у вас, похоже, нет связи между разными подсетями.
Насчет shutdown не понял.
Нащет е-мэил это глюк какой-то. Попробуй, когда спрашивают емэил, нажать Esc.
легко сказать поднимай как это сделать ?
по счет /shutdown. если сервер выключить этой командой, то емеил больше не придется указывать.
и еще хотел спросить...xpeh, у тебя есть свой сервер ?
легко сказать поднимай как это сделать ?
ХЗ Но для этого есть куча сайтов, где можно это спросить. Хотя если ты совсем нуп, то будет тяжело.
по счет /shutdown. если сервер выключить этой командой, то емеил больше не придется указывать.
А как ты выключал? В винде крестиком? Наверно pvpgn так не сохраняет аккаунты. Корректно выключать только через шатдаун (интересно, почему не сделать их алиасами?).
и еще хотел спросить...xpeh, у тебя есть свой сервер ?
Был, но настраивал сам сервер (не pvpgn) не я.
а почему ты все еще мотаешься по этому форуму, видел у тебя не мало сообщений
Ну я сервер изучал давно, а собственно админом (с доступом к хосту) я был месяца 2. Просто владелец сервера, выкупивший его, считал, что все, что я делал для сервера, я делал как бы для себя Юзерам по большому счету тоже было похуй. +еще постоянные терки с хостером. Естественно мотивация недели за 2 упала до 0.
А так я на pvpgn серверах играл все время в стар, отсюда и интерес.
Почему я сижу на форуме с 1.5 живыми юзерами (включая меня)? Хороший вопрос. В принципе хотелось бы создать русский ресурс, но интереса убийственно мало. Все кто хоть немного понимают по английски, сидят на оффоруме. Сюда ходят только те, которым разжуй все с 0 да в рот положи, что я не очень люблю, т.к. из такого уровня уже вырос Все таки, pvpgn для геймоты немного сложен - конфиги там вместо окошек с кнопочками А самому заполнять и оформлять вики, которую кроме меня никто видимо не читает, и тем более не пишет, влом - я вообще не хочу тянуть неизвестно что неизвестно куда. А то получится как с сервером - что мне одному это нужно.
Кстати 295 - ура, я догнал харпивора ) +1 и я топ 1 флудеров %)
дело не в том, что вики никто не читает, а в принципиальности большинства юзеров и русском менталитете - мы в книжку лезем, когда уже пиздец...
а можно как нибудь сделать ститистику по играм в доте ?
xpeh, помоги нам сделать тоже самое... http://games.alkar.net/pvpgn-stats/ + автоапдейт для сервера....плс...очень нужно...
Проверь PM.
времени нету...работаю админом комп. клуба...добавил тебя в isq....
forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → помогите открыть сервер самой последней версии