Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Сервер WarCraft на хостинге VDS Linux.

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1

Topic: Сервер WarCraft на хостинге VDS Linux.

Здравствуйте.
У меня VDS Linux 1gb.ru
Там нет командной строки, ни доступа к рабочему столу!
Я не знаю как поставить и запустить сервак. Подскажите!

2 (edited by Infiltrator 26.09.2009 17:42)

Re: Сервер WarCraft на хостинге VDS Linux.

как это коммандной строки нет? качай терминальный клиент, например putty и логинься по ssh, дальнейшие действия зависят от того, какой там дистриб (это если ставить из пакетов), ну а можно сорцы 1.99 из SVN выкачать и вручную собрать

3 (edited by Killation 27.09.2009 09:44)

коммандной строки нет
Можете по продробнее объяснить?

4

так я вроде бы уже все объяснил, надо терминальный клиент скачать, можно взять отсюда: http://putty.org.ru/ , рут-пароль хостер давал, вот с ним и логинимся по ssh, дальнейшие действия зависят от того, какой там дистриб стоит...

5

Ну с этим я разобрался...Но какой лучше дистибу юзать?чтобы мне не париться?а то чето не выходит

6

ИМХО  VDS Linux это говно  hmm

7

TOUTGEM wrote:

ИМХО  VDS Linux это говно  hmm

Ниасилил?

8

smile там нету Подключение к удаленному рабочему столу ВРОДЕ. Мой друг сказал что там как бы FTP что ли но в конце конце концов он забил и перешел  на win smile И у меня сложилось впечатление что это сложно и тут все время какие то проблемы вопросы по установке на Linux smile

9

Когда сидишь только под виндой, тогда и кажется, что легче на ней всё поставить smile. На никсе свои особенности, и когда поработаешь на нем какое-то время, кажется, что на винде держать сервак вообще тупо из-за графического интерфейса.

У линукса требования к железу меньше, это и есть его основной плюс. Больше ресурсов остается для самих серваков, можно заюзать очень слабые машины, соответственно и стоимость ниже. Те же вдс на 100 мигагерцах под никсами работают, и на них можно че то полезное поставить. Виндоус на таком вдсе не установить smile.

Насчет стабильность - это зависит от того, как настроить ось. Поэтому и виндоус и линукс имеют место быть.

Do not ask for support in PM.

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 1 guest, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Сервер WarCraft на хостинге VDS Linux.