Topic: Сервер WarCraft на хостинге VDS Linux.
Здравствуйте.
У меня VDS Linux 1gb.ru
Там нет командной строки, ни доступа к рабочему столу!
Я не знаю как поставить и запустить сервак. Подскажите!
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Сервер WarCraft на хостинге VDS Linux.
Здравствуйте.
У меня VDS Linux 1gb.ru
Там нет командной строки, ни доступа к рабочему столу!
Я не знаю как поставить и запустить сервак. Подскажите!
как это коммандной строки нет? качай терминальный клиент, например putty и логинься по ssh, дальнейшие действия зависят от того, какой там дистриб (это если ставить из пакетов), ну а можно сорцы 1.99 из SVN выкачать и вручную собрать
коммандной строки нет
Можете по продробнее объяснить?
так я вроде бы уже все объяснил, надо терминальный клиент скачать, можно взять отсюда: http://putty.org.ru/ , рут-пароль хостер давал, вот с ним и логинимся по ssh, дальнейшие действия зависят от того, какой там дистриб стоит...
Ну с этим я разобрался...Но какой лучше дистибу юзать?чтобы мне не париться?а то чето не выходит
ИМХО VDS Linux это говно
ИМХО VDS Linux это говно
Ниасилил?
там нету Подключение к удаленному рабочему столу ВРОДЕ. Мой друг сказал что там как бы FTP что ли но в конце конце концов он забил и перешел на win И у меня сложилось впечатление что это сложно и тут все время какие то проблемы вопросы по установке на Linux
Когда сидишь только под виндой, тогда и кажется, что легче на ней всё поставить . На никсе свои особенности, и когда поработаешь на нем какое-то время, кажется, что на винде держать сервак вообще тупо из-за графического интерфейса.
У линукса требования к железу меньше, это и есть его основной плюс. Больше ресурсов остается для самих серваков, можно заюзать очень слабые машины, соответственно и стоимость ниже. Те же вдс на 100 мигагерцах под никсами работают, и на них можно че то полезное поставить. Виндоус на таком вдсе не установить .
Насчет стабильность - это зависит от того, как настроить ось. Поэтому и виндоус и линукс имеют место быть.
forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Сервер WarCraft на хостинге VDS Linux.