Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → Не обновляется icons-war3.bni

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1 (edited by Praktolock 25.01.2010 15:41)

Topic: Не обновляется icons-war3.bni

Вобщем я детально ознакомился с инструкциями по созданию новых иконок на вашем сайте... Проблема заключается примерно в следующем: Нарисовал я иконку сунул в mpq, переименовал в bni и скопировал в папку files сервера, перезарустил ботлу. Запустил варик и что же я вижу, icons-war3.bni в папке с игрой не обновился(проверял мпкуедитором). Закрыл варик, удалил злополучный файлик в папке с игрой, перезапустил пвпгн, фсе перепроверил 10 раз, на серваке новый файлик, в игре нету файлика, запускаю варик - он качает файлик, иконки нету. Открываю icons-war3.bni и что же я вижу, это старая версия, которую я удалил, и на сервере её тоже нету. Откуда он вообще берет старую версию, если она просто физически нигде не храница, варик чо, её сам штоли генерирует?

2

Re: Не обновляется icons-war3.bni

bncache.dat?

3

хм, возможно. Но как решить проблему?

4

Удалить bncache.dat в каталоге игры smile

5

это манипуляция на стороне клиента, и я ни думаю што все клиенты полезут удалять bncache.dat ради иконок, я спрашиваю почемсу не работает, не смотря на то что я сделал все как в инструкции, то есть навожу на мысль: есть недочёты в инструкции, может она охватывает не весь спектр действий?

6

При нескольких перезаходах (2-3) на один и тот же сервер файл по любому должен замениться.
У меня он заменялся сразу же. Но если зайти на один сервер, потом сразу на другой - на последнем отображались иконки с предыдущего сервера, т.е. из bncache.dat. Но при перезаходе снова обновлялись с сервера.

Это уже специфика игрового клиента. Я точно не знаю как именно в нём делается это кеширование.

Ещё может быть, если что-то неправильно сделал в bni, то правильное подгружается из mpq архивов игры.

Do not ask for support in PM.

7

Короче, снеси bncache.dat и посмотри - в нем проблема была или нет.
Еще может быть как-то связано с датой иконок, по крайней мере стар запрашивает дату иконок.

8

абсолютно верно, проблема тока в файле bncache.dat

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 1 guest, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → Не обновляется icons-war3.bni