Topic: Вопрос по D2GS 1.13RTP
Всем привет,собственно интересует такой вопрос-поддерживает ли D2GS 1.13RTP вышедший официально 1.13с патч? что то не получилось на нём серв порднять. Может какие нюансы есть по установке 1.13с? Заранее спс )
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → [RU] Diablo → Вопрос по D2GS 1.13RTP
Всем привет,собственно интересует такой вопрос-поддерживает ли D2GS 1.13RTP вышедший официально 1.13с патч? что то не получилось на нём серв порднять. Может какие нюансы есть по установке 1.13с? Заранее спс )
У меня работает без каких-либо дополнительных телодвижений. Какие у тебя трудности возникли?
Ну я пробовал 1.13 ptr билд 01 у меня в диспетчере постоянно прыгал процесс D2GS...с разной загрузкой процессора(от 0 до 100)естественно при попытке создать игру писало- вы в очереди... неработает д2гс как я понял. может ненадо было менять mpq и dll от 1.11b на 1.13с? просто поставить новый д2гс и закинуть туда патч d2patch.mpq от 1.13с?
Хм...короче непонятки. с dllками от 1.11 норм серв запускается а с Dllками от 1.13с виснет d2gs на 100% загрузке и всё ((. Если может ктонить скиньте плиз все dll от 1.13с серва
можно на почту-alekuskov@mail.ru
Скопируй из папки с пропатченной английской игрой версии 1.13 на сервер.
Запускай d2gs версии 1.13.
Необходимые файлы: wikiservia.org/index.php/D2GS:FileList
Необходимые файлы: wikiservia.org/index.php/D2GS:FileList
Файлы от сюда для клиентов Д2 1.13с или ЛОД 1.13с? А вообще патч для ЛОД 1.13с есть? или здесь речь идет только о оригинальном Д2?
Это для любой версии д2. С патчами в ней только архивы обновляются и дллки.
forums.pvpgn.pro → [RU] Diablo → Вопрос по D2GS 1.13RTP