Topic: Warcraft III TFT
Открыт Новый сервер warcraft TFT Всех желающих ждём к нам Адрес : war3.servegame.org
Бесплатный хост гарантирован всем ждём вас!!
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → Advertisement → Warcraft III TFT
Открыт Новый сервер warcraft TFT Всех желающих ждём к нам Адрес : war3.servegame.org
Бесплатный хост гарантирован всем ждём вас!!
очередной быдло-сервер который продержался 1-2 дня =\
очередной быдло-сервер который продержался 1-2 дня =\
а у вас небыдло-сервер?
Games_master wrote:очередной быдло-сервер который продержался 1-2 дня =\
а у вас небыдло-сервер?
у меня своего сервера нет лол
38 seconds after:
а это настоящий быдло сервер для малолетних неадыкватных нубов
Мда нашёлся взрослый неадекватный нуб с быдло характером которому больше делать нечего кроме как флудить на форумах.
О боснуй пожалуйста что ты написал, games_Master. я тебе расскажу всё как есть...
че ты там чешиш "очередной быдло-сервер который продержался 1-2 дня =\"
нармальный сервак если ненравится ид нафик и играй в песочнице 1 - 2 дня ))))))
людей там нету, иконки и логин скрин спиарили с айсикапа.
Всё там понятно короче!
1)мульти аккаунты не хорошо создавать. 2) сервер на ПК(Персональный компьютер). 3) вам ещё нет 18 лет. 4) замашки у вас детские
Ну во первых слушай сюда аккаунты эти у нас уже минимум 2года в разных играх у нас свой хост камп восемнадцать нам всем есть А на щёт замашек ты гониш тупо ибо сам ребёнок .
у меня своего сервера нет лол
Если у вас нету своего сервера, то не вам судить о том хорош или плох наш сервер.
На любом сервере есть технические проблемы. Лучше выключить сервер несколько раз и решить все эти проблемы, чем ждать пока юзеры их обнаружат и начнут жаловаться. Сервер стоит на отдельном компьютере (сервере).
А сколько вам лет, уважаемый? Я лично этого не знаю и не буду стоить догадок на этот счёт. Замашки детские? Мы же имеем дело с детьми...
ну мне уже не мало лет, да и играю я в доту более чем 4 года. Иногда захожу на war3.servegame.org поиграть. большая разновидность мапов, безплатный хост. Да и сервер не на день и не на 2, а на долгое время. Кто хочет, может попробоввать и заценить сервер, ничего не потеряете.
Какие клоны?
Гейм мастер иди в больничку .. ты там нужен.
Ув. Harpy забань все мульти акки
forums.pvpgn.pro → Advertisement → Warcraft III TFT