Topic: Баннер Battle.net
Всем привет, распишите кто знает епе такое делается? (скрин)
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → Баннер Battle.net
Всем привет, распишите кто знает епе такое делается? (скрин)
harpywar.com/?a=articles&b=2 … mp;lang=ru
Можно изменить так всю игровую графику.
Если конкретно по лого при входе в бнет, то посмотри внутренности pvpgn.harpywar.com/war3/bni/icon … iccup.mpq. Там тоже изменена эта картинка. По аналогии делай свою.
а через пару дней он запостит адрес в рекламу серваков и на логинскрине мы увидим лого айсикапа.
Будет лишний пеар писькапа.
Бтв, у вас есть где-то описание всех нестандартных команд в одном месте, или за вас все самому делать надо?
Мне не и конки надо... мне надо узнать в каком файле конкретно можно поставить картинку
Бтв, у вас есть где-то описание всех нестандартных команд в одном месте, или за вас все самому делать надо?
пейсал такое, ага ru.iccup.com/dota/commands.html
Мне не и конки надо... мне надо узнать в каком файле конкретно можно поставить картинку
/ui/Glues/BattleNet/BattlenetLoginGlue/
а через пару дней он запостит адрес в рекламу серваков и на логинскрине мы увидим лого айсикапа.
Сделай мопак с картинками пронумерованными и будем давать его в качестве примера
Народ , вроде понял, но где азять стандартный icons-war.bni?
Про сто у меня в нем нету папки UI ! я удалил этот файл, он скачивается при заходе, но папки все равно нет !
Стандартный icons-war.bni должен быть в архиве "pvpgn support 2.0".
Если папки такой нет, то добавь. Можно добавлять все папки/файлы, которые есть в остальных mpq файлах игры-клиента. И они будут заменены теми, что ты добавишь в bni на сервере.
Но там нет пути где файлы дверей батла . . .
В стандартном bni? Так эти изображения дверей в клиенте находятся.
Я говорю, если добавить их в bni, то будут подгружаться твои изображения.
Сделай мопак с картинками пронумерованными и будем давать его в качестве примера
да там вроде и так несложно понять, где какая картинка. можно кстати в статью с иконками это добавить.
зайди на айкап да зальется тебе ета херь, потом распакуй и увидишь там ету дверь
forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → Баннер Battle.net