Topic: [Solved] Иконки......
Пацаны, Если ктонить делает Иконки Новые для своих сервов, скиньте плз, старые надоели(((( а я не магу сделать, а которые тут выложены гдето были с букавками всякими 'E' 'A' мне не нравяться (
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → 3d Party Tools → [Solved] Иконки......
Пацаны, Если ктонить делает Иконки Новые для своих сервов, скиньте плз, старые надоели(((( а я не магу сделать, а которые тут выложены гдето были с букавками всякими 'E' 'A' мне не нравяться (
Присоединяюсь к просьбе...
Подскажите сайты, где они выложены...
Готовых bni архивов нигде нет...
Могу предложить 22696 иконок вещей World of Warcraft, которые я выкачал с www.wowdb.com. Формат jpg, 56х56.
Скачать можно отсюда (23 мб).
недавно на сервере games.podolsk.ru у админов видел иконки с надписями "mega gosu" "gosu" и т.д.
вот такие где можно найти?
недавно на сервере games.podolsk.ru у админов видел иконки с надписями "mega gosu" "gosu" и т.д.
opaopa говорил про варкрафт 3. Для стара иконки сделать очень просто. Нужны утилиты bni, которые идут в комплекте с пвпгном. Одной извлекаешь всё из архива, потом чем-нибудь редактируешь tga файла, и соединяешь второй утилитой.
А с того же подольска можешь сам выкачать иконки:
bnftp.exe --file=icons_star.bni games.podolsk.ru
Сделать самому, используя набор иконок, или нарисовать свои. Алсо, стырить чужие с помощью bnftp.exe
На подольске есть как спижженые с орга, так и самопальные (n00b, lox).
самопальные (n00b, lox).
n00b тоже с орга
А lox? тоже?
А за что давали нуба?
Кстати вопрос. Должны флаги быть степенью двойки или нет? Если да, то почему? Желательно перед ответом проверить.
нуба на орге не давали, он был по-умолчанию (или между пустой и chobo)
С чего ты взял что флаги степени двойки? Давно делал иконки под стар, работает с любым числом.
Потому что это во многих файлах так.
И я это не взял.
Поставь /flag 5, если даже есть флаг 5 - будет показан флаг 1 (провералось с иконками подола).
Не у кого не появились готовые сборки иконок? Если есть выложите, за ранее спс ^^
Да пора уже выложить новые иконки. Если у кого нибудь есть залейте пожалуйста
forums.pvpgn.pro → 3d Party Tools → [Solved] Иконки......