Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Ренейм аккаунта и смена айди в бд

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1

Topic: Ренейм аккаунта и смена айди в бд

Всем привет. Собственно вопрос заключается вот в чем: Например у меня ник Mania-_-  и айди в бд 94567, могу ли я просто в бд поменять айди(при условии что оно свободно или можно 2 акк на 1н айди?)? и второй вопрос могу ли я изменить акк на Mania? я вот почему спрашиваю, френд лист итд на нем это не скажется?

2

Re: Ренейм аккаунта и смена айди в бд

Имя акка можно менять свободно, это ни на что другое не повлияет. К айди привязано всё остальное (друзья, статистика), и желательно его не менять.

Do not ask for support in PM.

3

Еще на id стоит автоинкремент, т.е. если ты себе поставишь set-ом или редактированием базы, например, ид 999999, то следующию юзер получит ид 1000000.

4

Всем спасибо за ответы(советы). А если например удалю юзера который под айди номер 7 например и на это айди себя поставлю то автоинкремент будет всеровно работать, даже если там уже есть айди 8,9 итд? или например свапнутся айди попробовать, типа у меня айди 587 а я себе хочу айди 7, можно просто попробовать меня поставить  на 7 а того человека на 587:?

5

Зарегистрированный юзер получает наибольший ид в базе + 1.

Увеличение id в принципе не страшно. Если на возможные глюки пофиг, сделай бекап базы и экспериментируй.

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 1 guest, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Ренейм аккаунта и смена айди в бд