Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Как подключится через telnet

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1

Topic: Как подключится через telnet

Подскажите пожалуйста как зайти на сервак через телнет?

2

Re: Как подключится через telnet

Что именно ты хочешь получить от такого подключения? Его поддерживает только D2GS, чтобы посмотреть статус сервера, перезагрузить его.
Для PvPGN достаточно использовать любого бота или клиента игры, чтобы была возможность писать команды в чат. Через телнет это будет просто неудобно.

Do not ask for support in PM.

3 (edited by Mania 20.04.2011 22:02)

Ну я хотел через телнет зайти чтобы можно было в чат писать, посмотреть как оно и пашет ли антифлуд варика если зайти через телнет

4

Лучше отключи auth_botlogin у всех, чтобы никто в чат не заходил через него. Без этой опции через телнет зайти не получится.
Но если очень нужно, смотри здесь bnchat.

5

Харпи, умерь паранойю. В CHAT протоколе квота работает, не работает она в IRC.

6

xpeh wrote:

Харпи, умерь паранойю. В CHAT протоколе квота работает, не работает она в IRC.

Я это уже понял тогда smile
Отключить можно хотя бы потому, что пароль передается плейнтекстом, и для него нет чат клиента, поддерживающего юникод. У мании, я так понимаю, как раз вар3, и все кто будет сидеть через чат, будут видеть иероглифы. Русские игроки общаются в варе3 на русском, в своем большинстве, и этот чат будет бесполезен.

7

угу у меня WAR3 TFT. ROC, W2BN итд отключил)  но никак не понять как они через чат заходят и как запретить, теперь знаю auth_botlogin. Спасибо всем

8

HarpyWar wrote:

Отключить можно хотя бы потому, что пароль передается плейнтекстом, и для него нет чат клиента, поддерживающего юникод. У мании, я так понимаю, как раз вар3, и все кто будет сидеть через чат, будут видеть иероглифы. Русские игроки общаются в варе3 на русском, в своем большинстве, и этот чат будет бесполезен.

Но зачем отключать? Пусть сами решают, сидеть через CHAT или не сидеть.

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 1 guest, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Как подключится через telnet