Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → Вылетает при игру в "меч"

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1

Topic: Вылетает при игру в "меч"

Спасибо. Сейчас попробую.

Оффтоп, но мне очень нужна Ваша помощь.
Весь интернет облазил... ничего.
В общем проблема такова.
При игре в "меч", игра находится, но сразу прерывается.
Говорят в 1.26 версии WC, Близзы поменяли пакеты, а в 1.99 PvPGN осталось все по старому. Но у меня и мыслей нет, где эти пакеты отыскать.
Очень надеюсь на Ваш совет.

2

Re: Вылетает при игру в "меч"

farseer wrote:

Говорят в 1.26 версии WC, Близзы поменяли пакеты, а в 1.99 PvPGN осталось все по старому. Но у меня и мыслей нет, где эти пакеты отыскать.

я думаю ты сам не понял что сказал, патч варкрафта 1.26 не имеет отношения к версии пвпгна 1.99 или .18.5.
зЫ при игре а меч игра может прерыватся если не 1н из игроков не имеет внешнего айпи!

3

Точнее, если на хосте не открыт игровой порт?

4

ну или так

5

Mania, понимаете, клиент отправляет на сервер информацию в виде пакетов. В 1.26 версии ВК пакеты изменились, а разработкой эмулятора никто не занимается. Поэтому сервер их не понимает. Возможно я не прав, и прошу совета как избежать эту проблему. Все игроки имеют внешний айпи. Просто сервер стоит за НАТом. Но говорят и когда он не стоял за НАТом, была такая проблема. На 1.25 ещё все работало. Вы сами пробовали ставить 1.99 на 1.26 и играть в меч? Если да, и у вас все нормально, скиньте мне, я не знаю, конфиги чтоли... Уже 5й день голова болит от этого меча...

6

Обратись на оффорум госта, чтоли.

7

Кто нибудь пробовал устанавливать чистый 1.99 пвпгн на версию 1.26 варкрафта? Отпишитесь по поводу игр в меч.
xpeh, попробую..

8

farseer, если на сервере нет ограничения на версию, то такое вполне может быть, из-за разных версий у двух игроков.
Ещё, банально, у игроков war3.exe может быть заблочен фаерволлом(брандмауэром). Сейчас проверил на айсикапе меч, 4 из 5 игр из-за этого разъединились, несмотря на то, что у меня внешний ип.

Do not ask for support in PM.

9

HarpyWar wrote:

4 из 5 игр из-за этого разъединились, несмотря на то, что у меня внешний ип.

Ты хостил? Играли без бота?

10

Хз кто у них хостит через меч: плееры или бот. Наверное, плееры, раз диски появляются.
Вар3 обновился через ихний лаунчер, я зашел на сервак и нажимал меч (1х1). Сразу после начала первые несколько игр дисконнектились.
p.s. я запретил вар3 в брандмауэре, соответственно я не мог хостить.

Do not ask for support in PM.

11 (edited by Mania 26.08.2011 22:30)

та сто пудов плееры, организовать хостинг через меч юзая бота довольно таки проблематично.

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 1 guest, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → Вылетает при игру в "меч"