Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → 3d Party Tools → PVPgn статистика об игре (типа /gameinfo)

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1 (edited by lamokk 15.04.2012 18:11)

Topic: PVPgn статистика об игре (типа /gameinfo)

Здравствуйте.

Пробема заключается в следующем, нужно как то получить информацио об игре (созданной или уже идущей).
Информация нужна вида, как в часе при команде /gameinfo.

Попробовал написал бота на пхп, на при ответе на команду /gameinfo он выдает что игра не найдена.
Может что то не так написал?

fwrite ($fp, "/gameinfo 2x2\r\n");

Как получить инфомацию об игде данного вида(в лог файле инфы нету нормальной)?

2

Re: PVPgn статистика об игре (типа /gameinfo)

Насколько я помню, gameinfo выдает информацию об игре по имени игры, ты его правильно написал? И там какие-то глюки, помню, были.

3 (edited by lamokk 15.04.2012 17:56)

xpeh wrote:

Насколько я помню, gameinfo выдает информацию об игре по имени игры, ты его правильно написал? И там какие-то глюки, помню, были.

Конечно правильно.

Перелапатил уже весь интернет, нащел что есть какие то ошибки и у некоторых есть патч, но его не нашел...

Изучив немного протокол, понял что нужно передать gameid но где его взять ума не приложу.
т.е. глюки идут из-за того что просто по названию не ищет

Может зайти как будто ты клиент и тогда все ок будет(правда реализовать на пхп нужно знать что отправлять на сервер)?

Может есть еще какой-нито способ, все что мне нужно это кто из игроков защел, ники и все...

Добавлено: 15.04.2012 17:09

Может нужно прикоктиться выбрать канал нужны на котором создалась игра и потом /gameinfo??

4

В /gameinfo нет ников игроков.
Можно изменить генерацию var/status.xml в исходниках (/src/bnetd/output.c), добавив к имени игрока id игры, в которой он находится.

Добавлено: 15.04.2012 18:17

Патч
https://github.com/HarpyWar/pvpgn/commi … 231fd66e23

Do not ask for support in PM.

5

HarpyWar wrote:

Можно изменить генерацию var/status.xml в исходниках (/src/bnetd/output.c), добавив к имени игрока id игры, в которой он находится.

Патч

Про генерацию: нужно заново откомпилировать pvpgn? (моя ОС FreeBSD), Gmake пойдет?

в /gameinfo выдается кто создатель, и сколько игроков зашло, есть или нет ники посмотрю вечером.

Как и\или где можно посмотреть инфо (ники) кто именно  в данной игре?

Добавлено: 15.04.2012 20:41

А правок для Pvpgn для того чтобы через чат выводить инфо об игре нету?

6

lamokk wrote:

Перелапатил уже весь интернет, нащел что есть какие то ошибки и у некоторых есть патч, но его не нашел...

Изучив немного протокол, понял что нужно передать gameid но где его взять ума не приложу.
т.е. глюки идут из-за того что просто по названию не ищет

Может зайти как будто ты клиент и тогда все ок будет(правда реализовать на пхп нужно знать что отправлять на сервер)?

Это давно было (3-4 года назад), почти все, что я не записал в документацию, я забыл.

Насчет id - попробуй /games <tag> или /games all.

А глюки были, по моему, в том, что через чат протокол /gameinfo не работало. Попробуй зайти игровым клиентом, поможет - придется или править бота, или pvpgn.

lamokk wrote:

Как и\или где можно посмотреть инфо (ники) кто именно  в данной игре?

Если будешь брать ники заджойнившихся из pvpgn - им слишком доверять нельзя, они спуфятся.

7

lamokk wrote:

все что мне нужно это кто из игроков защел, ники и все...

Может скажу глупость, но по-моему ники всех, в том числе зашедших во все существующие игры можно посмотреть через /con

8

iltmpz wrote:
lamokk wrote:

все что мне нужно это кто из игроков защел, ники и все...

Может скажу глупость, но по-моему ники всех, в том числе зашедших во все существующие игры можно посмотреть через /con

Да можно посмотреть, вот их и придется перебирать...

Добавлено: 16.04.2012 14:33

xpeh wrote:

Это давно было (3-4 года назад), почти все, что я не записал в документацию, я забыл.

Насчет id - попробуй /games <tag> или /games all.

А глюки были, по моему, в том, что через чат протокол /gameinfo не работало. Попробуй зайти игровым клиентом, поможет - придется или править бота, или pvpgn.

/games all работает все выдает все игры

/games <tag> - это не game id
т.е. работает только так /games SEXP получается аналогично команте /games all

Попробуй зайти игровым клиентом, поможет - придется или править бота, или pvpgn.

Знать бы что отправлять (имеется ввиду данные на сервер и что читать от него), бота можно было бы и переписать, работал бы как клиент стара и все бы выдавал сразу...

Добавлено: 16.04.2012 14:43

HarpyWar wrote:

Патч

спасибо это ценное дополнение...

9

lamokk wrote:

Знать бы что отправлять (имеется ввиду данные на сервер и что читать от него), бота можно было бы и переписать, работал бы как клиент стара и все бы выдавал сразу...

Можешь взять готовую библиотеку (для .Net есть неплохая MBNCSUtil), а вообще если есть опция поправить pvpgn - лучше пофиксить команду, чтобы работала и с чатом.

Кстати, а /where?

10

xpeh wrote:

Можешь взять готовую библиотеку (для .Net есть неплохая MBNCSUtil), а вообще если есть опция поправить pvpgn - лучше пофиксить команду, чтобы работала и с чатом.

Кстати, а /where?

Вопрос, как поправить, я не силен в С/С++.
Были бы патчи или файлы исправленные, все бы заново откомпилировал...

/where тоже не работает в чате, выдает: "You are using Chat and are currently in channel "Chat"."

11

/where <nick> имелось в виду.

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 1 guest, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → 3d Party Tools → PVPgn статистика об игре (типа /gameinfo)