Topic: [Anti MH] Как это сделать?
Как сделать чтобы сервер при заходе клиента проверяла его на наличие анти хака? К примеру я уже имею анти хак, но незнаю как ставит проверку на сервере "pvpgn"
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → [RU] Research & Development → [Anti MH] Как это сделать?
Как сделать чтобы сервер при заходе клиента проверяла его на наличие анти хака? К примеру я уже имею анти хак, но незнаю как ставит проверку на сервере "pvpgn"
Написать свой антихак?
Такой проверки на пвпгне нет.
недавно видел програму, которая сообщает игроку о том, что ктото смотрит на юнитов через туман войны. Если прикрутить эту тему к боту, а бота к пвпгн, то вполне реально можэт получиться чтото типа антихака.
Все нажатия мыши и клавиш всех игроков передаются между ними во время игры. Такие программы работают по принципу: если противник выделяет твоего юнита в области, которая ему не видна (в тумане войны), то это интерпретируется как чит. Поэтому знающий это игрок может использовать мапхак никак себя не выдавая - только просматривая карту и не нажимая на чужих юнитов.
Хотя идея интересная, если все игры хостятся ботом.
Это один из вариантов, анализ на другом конце провода, он действительно неинтересен и упирается в недочеты реализации хаков (и имеет кучу ложных срабатываний). Другой (типа иккаповского) - игрок должен запустить у себя прогу, чтобы играть на сервере, она пасет, нет ли у него хаков.
Есть pvpgn сервер в Бишкеке, Кыргызстан. Поддерживаю его уже 5 лет. Страна маленькая, онлайн до 1000. В 2009 году был написан антихак (лоадер с проверкой, серьезная модификация pvpgn). Реализована проверка памяти, блокировка загрузки сторонних библиотек в память процесса игры. На сегодня антихак блокирует наверное все известные хаки. Также на сервере реализован механизм создания игр как на икупе(pvpgn в связке с ghost++, ghost кстати был перепилен достаточно серьезно, 100% многопоточный)
за деньги поделюсь с желающими знанием и реализацией
forums.pvpgn.pro → [RU] Research & Development → [Anti MH] Как это сделать?