Gh0ster wrote:mega.animeshnik wrote:ghost.s wrote:При изменении порта у бота с 6112 на 16112.
у вас же бот на одном сервере с pvpgn? Как вы можете один и тот же порт использовать в ghost и в pvpgn?
В ghost bot_hostport любой не занятый, я обычно начинаю 6113 и далее. Не забудьте и про bot_reconnectport, он так же должен быть не занят, к примеру 6114.
ghost.s wrote: Я смог подключится из локальной сети. Но с внешней сети ко мне не смогли подключится.
Так это очень намекает на неоткрытый порт.
По умолчанию сервер использует 6200
ghost.s wrote:mega.animeshnik wrote:для pvpgn 6112
для ghost bot_hostport и bot_reconnectport, если бота более чем 1, все порты должны быть разные и конечно проброшены, на этом всё.
Я выше писал какаие порты открыл\пробросил. Не помогает (
А порты куда открывали?) Надеюсь на исходящие и udp?
На ПК открыты все. На роутере проброшены те, что указаны выше.
Добавлено: 14.02.2021 15:10
mega.animeshnik wrote:ghost.s wrote:mega.animeshnik wrote:для pvpgn 6112
для ghost bot_hostport и bot_reconnectport, если бота более чем 1, все порты должны быть разные и конечно проброшены, на этом всё.
Я выше писал какаие порты открыл\пробросил. Не помогает (
скажите адрес своего сервера и включите бота на хост, посмотрю
Мой ип 178.124.204.25 сервак включен. мой discord Ghost_S13#6888
Добавлено: 14.02.2021 17:27
ghost.s wrote:Gh0ster wrote:mega.animeshnik wrote:у вас же бот на одном сервере с pvpgn? Как вы можете один и тот же порт использовать в ghost и в pvpgn?
В ghost bot_hostport любой не занятый, я обычно начинаю 6113 и далее. Не забудьте и про bot_reconnectport, он так же должен быть не занят, к примеру 6114.
Так это очень намекает на неоткрытый порт.
По умолчанию сервер использует 6200
ghost.s wrote:Я выше писал какаие порты открыл\пробросил. Не помогает (
А порты куда открывали?) Надеюсь на исходящие и udp?
На ПК открыты все. На роутере проброшены те, что указаны выше.
Добавлено: 14.02.2021 15:10
mega.animeshnik wrote:ghost.s wrote:Я выше писал какаие порты открыл\пробросил. Не помогает (
скажите адрес своего сервера и включите бота на хост, посмотрю
Мой ип 178.124.204.25 сервак включен. мой discord Ghost_S13#6888
Проблема решена. Спасибо за помощь mega.animeshnik и kiugetski с англ форума. Основная проблема была в открытых портах и адаптере с замыкание на себя из локальной сети.