Topic: установка под VPS
решил поставить сервер на VPS
возникает вопрос . на VPS (windows) тоже нужно прописывать C:/programm Files/ pvpgn / etc /bnet.conf ???
или как можно обойти /pbpgn/etc/bnet.conf
чтобы запускался без проблем..
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → [RU] The Source Code → установка под VPS
возникает вопрос . на VPS (windows) тоже нужно прописывать C:/programm Files/ pvpgn / etc /bnet.conf ???
если запускаете под windows, вообще недолжно быть разницы где, на пк или на удаленном сервере, физическом или виртуальном, ос одна и та же.
Берите под linux, vds дешевле обойдется в содержание
Что у вас за сервер(я про pvpgn), есть народ?
launcher wrote:решил поставить сервер на VPS
чтобы запускался без проблем..если запускаете под windows, вообще недолжно быть разницы где, на пк или на удаленном сервере, физическом или виртуальном, ос одна и та же.
Берите под linux, vds дешевле обойдется в содержаниеЧто у вас за сервер(я про pvpgn), есть народ?
скоро будет народ
кстати на VPS поставил там выдает ощибку
The program can't start because MSVC100.dll is missing from
your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.
я скачал установил для x64 / но все равно выдает ошибку что делать?
mega.animeshnik wrote:launcher wrote:решил поставить сервер на VPS
чтобы запускался без проблем..если запускаете под windows, вообще недолжно быть разницы где, на пк или на удаленном сервере, физическом или виртуальном, ос одна и та же.
Берите под linux, vds дешевле обойдется в содержаниеЧто у вас за сервер(я про pvpgn), есть народ?
скоро будет народ
launcher wrote:mega.animeshnik wrote:если запускаете под windows, вообще недолжно быть разницы где, на пк или на удаленном сервере, физическом или виртуальном, ос одна и та же.
скоро будет народ
Не помогло, так же ошибку выдает. Скачал уже 10 с лишним .exe файлов чтобы устранить. Даже в windows/system закинул этот файл. Всеравно выдает ошибку. Как решить? Может кто сталкивался?
Miki wrote:launcher wrote:скоро будет народ
я скачал установил для x64 / но все равно выдает ошибку что делать?Не помогло, так же ошибку выдает. Скачал уже 10 с лишним .exe файлов чтобы устранить. Даже в windows/system закинул этот файл. Всеравно выдает ошибку. Как решить? Может кто сталкивался?
установить все то же только х32
launcher wrote:Miki wrote:Не помогло, так же ошибку выдает. Скачал уже 10 с лишним .exe файлов чтобы устранить. Даже в windows/system закинул этот файл. Всеравно выдает ошибку. Как решить? Может кто сталкивался?
установить все то же только х32
у вас 64битный или 32(86) ??
я все это установил.
когда запускаю bnet.exe
выдает теперь эту ошибку
the application was unable to start correctly 0xc00007b
может кто сталкивался как решить??
в интернете говорят что нудно удалить из system directx все файлы и переустановить directx. так же попробовал но все равно так же ошибку выдает
Добавлено: 08.01.2021 07:14
у вас какой windows?
у вас 64битный или 32(86) ??
64 bit
я все это установил.
когда запускаю bnet.exe
выдает теперь эту ошибку
the application was unable to start correctly 0xc00007bможет кто сталкивался как решить??
Я думаю что это из-за того что вы вручную накидали файлов в system
в интернете говорят что нудно удалить из system directx все файлы и переустановить directx. так же попробовал но все равно так же ошибку выдает
Складывается ощущение будто вы не понимаете чем занимаетесь.
Какие я вижу способы.
Запустить BNET.exe от имени администратора
Загрузить опять же нужные репозитории https://pvpgn.pro/vc_redist.html и починить все Microsoft Visual C++ 20хх
Удалить и установить все Microsoft Visual C++ 20хх
Переустановить операционную систему на VDS
у вас какой windows?
Windows Server 2008 r2
спасибо с VPS все хорошо работает сервер
возникает вопрос с ботом
закачал варкрафт 3 в VPS server windows 2012 r2
при запуске просит обновить directx 8.1, я обновил до 12 версии и даже 8.1 попробовал. но все равно варкрафт 3 не запускает ( можете помочь как решить)
варкрафт 3 установил птмучто нужно для бота. чтобы бот заходил через warcraft 3
искал везде настраивал как написали. но все равно ошибку выдает
возникает вопрос с ботом
при запуске просит обновить directx 8.1, я обновил до 12 версии и даже 8.1 попробовал. но все равно варкрафт 3 не запускает ( можете помочь как решить)
варкрафт 3 установил птмучто нужно для бота. чтобы бот заходил через warcraft 3искал везде настраивал как написали. но все равно ошибку выдает
Может там графического интепретатора нет чтобы грузиться игре?
возникает вопрос с ботом
варкрафт 3 установил птмучто нужно для бота. чтобы бот заходил через warcraft 3искал везде настраивал как написали. но все равно ошибку выдает
Зачем весь клиент для бота? Ему нужны файлы для выгрузки хешей.
launcher wrote:спасибо с VPS все хорошо работает сервер
возникает вопрос с ботом
Зачем весь клиент для бота? Ему нужны файлы для выгрузки хешей.
"Похвастаться нулевым пингом на сервере"
forums.pvpgn.pro → [RU] The Source Code → установка под VPS