Topic: ну че там как там)
живые есть?)
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → ну че там как там)
задавайте ответы
есть еще те кто занимается пвпгн ?)
Добавлено: 10.11.2023 12:53
есть еще те кто занимается пвпгн ?)
Приветсвую выживших
Добавлено: 13.11.2023 14:45
может кто то осилит айкап платформу и создаст новый сервак?
ведь тут сидят отличники программирование
Приветсвую выживших
Добавлено: 13.11.2023 14:45
priv brad kak dela
Есть, а в чем вопрос?
che tam uzbek)
Добавлено: 27.11.2023 22:18
zachem)) online tam ne pereubedish, eshe skachivat im cheto pridetsa)
Приветствуем!
Привет Зариф, как оно?)
Да им лень что то делать совместно выросли же у нас они теперь серьезные стали.
Уже бы давно открыли был бы норм программист по PVPGN и HostBot
Добавлено: 19.05.2024 17:48
Может откроем норм сервер как раньше замутит все дела тут столько легенд есть в чем проблема ))
Вон даже пустой рубатл живет ...
Может откроем норм сервер как раньше замутит все дела тут столько легенд есть в чем проблема ))
Вон даже пустой рубатл живет ...
замутить можно могу дать место под сервер и лаунчер только без антимапхака) чисто запускает игру и все)
forumts3 wrote:Может откроем норм сервер как раньше замутит все дела тут столько легенд есть в чем проблема ))
Вон даже пустой рубатл живет ...замутить можно могу дать место под сервер и лаунчер только без антимапхака) чисто запускает игру и все)
Просто я и сам могу запустить сервер
Нужно нормальная сборка сервера или полностью переписать систему ботов под сервер чтобы карты можно было хостить под каждый PTS
Да и в целом нужна команда норм )
launcher wrote:forumts3 wrote:Может откроем норм сервер как раньше замутит все дела тут столько легенд есть в чем проблема ))
Вон даже пустой рубатл живет ...замутить можно могу дать место под сервер и лаунчер только без антимапхака) чисто запускает игру и все)
Нужно нормальная сборка сервера или полностью переписать систему ботов под сервер чтобы карты можно было хостить под каждый PTS
Да и в целом нужна команда норм )
так давай замутим вернем те времена как говорится)
место дам под сервер чтобы держал.
forumts3 wrote:Может откроем норм сервер как раньше замутит все дела тут столько легенд есть в чем проблема ))
Вот чья-то сборка довольно не плохая с анти мх. Её просто подшаманить надо там сервер,клиент и мод для регистраций через форум.
https://github.com/UnrealKaraulov/war3_my_platforms
forumts3 wrote:launcher wrote:замутить можно могу дать место под сервер и лаунчер только без антимапхака) чисто запускает игру и все)
Да и в целом нужна команда норм )так давай замутим вернем те времена как говорится)
место дам под сервер чтобы держал.
Нужен программист по pvpgn i hots )
forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → ну че там как там)