Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → [RU] The Source Code → Переделываем код PvPGN

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1

Topic: Переделываем код PvPGN

Всем здрасьте. Поделитесь с начинающим, что нового и интереного можно добавить, поправить в PvPGN. Например, необходимо добавить сохранение личной информации о каждом юзере: коммент к игроку (записанный админом), когда-то был кикнут, забанен ну и т.д инфа, которая будет записываться определенной коммандой админом и операми... Буду рад любой помощи...

2

Re: Переделываем код PvPGN

john wrote:

Например, необходимо добавить сохранение личной информации о каждом юзере: коммент к игроку (записанный админом), когда-то был кикнут, забанен ну и т.д инфа, которая будет записываться определенной коммандой админом и операми

Это все пишется только в логах сервера. Соответственно два варианта:
1) парсить лог на наличие разных событий
2) править код пвпгна, чтобы записывал инфу в бд

Но таких готовых решений нет.

Do not ask for support in PM.

3

Как же мало все-таки инфы по этому серваку. HarpyWar, не могу найти процедуры записи и чтения из файла бд... Нашел тольк чтение и запись в файл профиля инфы о статусе, о пароле ну и т.д... Там в принципе переделывать то нечего, добавить новый статус какой-нить со своими командами, сохранять да читать... Проблем не составило. А вот такой пельмень как лог, да только нужные события записывать в бд (и не только, как говорил еще комменты, и другой мусор нужный\ненужный) ...куда, как, чем ????

4

john wrote:

Как же мало все-таки инфы по этому серваку. HarpyWar, не могу найти процедуры записи и чтения из файла бд... Нашел тольк чтение и запись в файл профиля инфы о статусе, о пароле ну и т.д... Там в принципе переделывать то нечего, добавить новый статус какой-нить со своими командами, сохранять да читать... Проблем не составило. А вот такой пельмень как лог, да только нужные события записывать в бд (и не только, как говорил еще комменты, и другой мусор нужный\ненужный) ...куда, как, чем ????

На самом деле инфы достаточно, просто многое пвпгн делать не может. Это года 4 назад её было мало.

Я на их код смотрел только пару раз, чтобы скомпилировать, особо не вникал, поэтому что где там найти - хз smile.
Насчет парсинга лога, это затея хорошая, но нерациональная. Можно записывать данные в бд, а парсер написать на перле или пхп,

Do not ask for support in PM.

5

Не пойму, ты будешь код переделывать? Или хочешь, чтобы его за тебя переделали?

6

HarpyWar wrote:

Насчет парсинга лога, это затея хорошая, но нерациональная

То что нерациональная - мягко сказано! )

xpeh wrote:

Не пойму, ты будешь код переделывать? Или хочешь, чтобы его за тебя переделали?

Хотел бы, чтобы его передалали, так и сказал бы. Код не маленький, разбираться - время. И так уже его кучу потратил! Вот и интересуюсь, если кто занимался им, думаю сказать да подсказать проблем не составит, а мне поможет!

7

Ну тогда гуд лак. Проблем быть не должно, если ты знаешь Си smile

2) править код пвпгна, чтобы записывал инфу в бд

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 0 guests, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → [RU] The Source Code → Переделываем код PvPGN