Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → [RU] Starcraft → Проблемы со StarCraft

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1

Topic: Проблемы со StarCraft

Привет. Подскажите если знаете. Проблема такая. В городе несколько сетей. Я выхожу в сеть через ДСЛ модем. Порты открыты. 6112 6113 6114 6200. Firewall откл. Ip динамический. Сервер находиться в сети на постоянном Ip. Я имею доступ только в эту сеть где сервер. Все игры которые создают из других сетей я зайти не могу.High Latency. И они не могут ко мне. Т.к их Ip вообще не пингуется. Мне нет доступа в их сеть. Но если игру создал кто то из той сети где сервер я могу зайти и из других сетей могут. Но глюки страшные. Я думаю вот поэтому http://harpywar.com/?a=articles&b=1&c=0&d=27&lang=ru. Но один человек в сети написал что мне такое дословно: надо запретить серверу пингать игроков. Возможно ли как то настроить мне модем или сам сервер или может комп где стоит сервер чтобы этих глюков не было или как в Диабло сделать закрытый сервер. Вопрос только про StarCraft. Нас и так, тех кто играет в StarCraft мало, так еще не со всеми могу поиграть.  Если знаете подскажите? Пожалуйста.

2

Re: Проблемы со StarCraft

Старкрафт требует связи каждого игрока со всеми другими игроками, без этого поиграть не получится.

P.S. ООО "Задрыщинские говносети"? Может кому-то поставить нормальный интырнет?

3

Наверно вы не так поняли. Я подключен к интернету через дсл, а сеть нам дали как бонус при поключении, но с доступом в одну сеть.  Я где на форуме наткнулся на программу PvPGN w/NAT, но там писали что она хоть и соединяет игроков через сервер, но все равно соединение идет между игроками. Я ее настроил и оказалось ,что все пошло через сервер, полностью. Между игроками ничего не идет, го появилась такая проблема,Если в игре больше 2х человек, то опять появляются этои глюки. может вы знаете как ее настороить? Или есть подобные программы? Но проблему соединения она решила. Я играю с теми игроками Ip которых не пингуется. Или может попробовать через OpenVpn?

4 (edited by xpeh 06.08.2009 15:27)

Rest wrote:

Я ее настроил и оказалось ,что все пошло через сервер, полностью.

Никогда не слышал о таком. Как она называется и где лежит?

Если не думать о таких костылях, то игра, как я сказал, идет напрямую. Кто-то "не пингуется" (не потому, что ответы на пинг отключены, а потому что связи нет) - игра не пойдет.

Rest wrote:

Наверно вы не так поняли. Я подключен к интернету через дсл, а сеть нам дали как бонус при поключении, но с доступом в одну сеть.

Таки другие игроки в этой сети? Связь с ними напрямую есть?

5

Программа называется Bnet d\Nat. У других игроков той сети где сервер есть связь со всеми сетями. А у меня доступ только в сеть где сервер. И у меня есть связь со всеми игроками той сети где сервер, но играть хочется со всеми. Настроили OpenVPN на том том же сервере, не помогло я вижу сеть, пингую адрес сервера ,но в игре опять же не могу подключиться. Где то причитал что если двое игроков из локалки и хотя бы один из внешки то будут лаги. Провайдер ограничивает мне выход в сеть, может как то можно сделать на сервере или комп. сервера что я мог со всеми играть?

6

Немного ошибся программа называется Bnet w/Nat. И после установки OpenVpn я вообще перестал видеть сервер. BnetGatewayEditor тоже не видит.

7

Да и появилась проблема с закр. сервером Диабло. Двое игроков той сети где сервер заходят на сервер в чат, а при подключении к игре Failed To Join Game.

8

Rest wrote:

Программа называется Bnet d\Nat. У других игроков той сети где сервер есть связь со всеми сетями. А у меня доступ только в сеть где сервер. И у меня есть связь со всеми игроками той сети где сервер, но играть хочется со всеми. Настроили OpenVPN на том том же сервере, не помогло я вижу сеть, пингую адрес сервера ,но в игре опять же не могу подключиться. Где то причитал что если двое игроков из локалки и хотя бы один из внешки то будут лаги. Провайдер ограничивает мне выход в сеть, может как то можно сделать на сервере или комп. сервера что я мог со всеми играть?

Старкрафт требует связи каждого игрока со всеми другими игроками, без этого поиграть не получится.

Копай, чтобы у тебя была связь со всеми.

Насчет Bnet w/Nat копай сам, кстати я его так и не нагуглил. Где он лежит?

9

Вот в том и проблема, что нет прямой связи. Но программа делает так, что траф идет через серв, как  на закр. сервере диабло. Вот что мне ответил разработчик программы:Смысл в том что сервер должен стоять на адресе, к которому есть доступ всех
участников, точнее, с которого есть доступ к создающему игру и к которому
есть доступ остальных игроков. Проверьте. Судя по тому что 1х1 работает - в
основном с настройкой справились. Вот сайт программы:http://pasha1st.vostok.i1.ru/proj_bnetdnat_r.htm  она у меня работает только в игре 1х1. Но в принципе я вообще не должен играть с теми с кем нет прямой связи. Посмотрите может есть какие мысли? Или что то установить на сервере чтобы я мог играть? ведь к сети сервера доступ есть у всех сетей. он как посредник. да и если знаете что за проблема на закр. диабло. failed to join game  при создании и подключении к игре. а именно проблема только у тех кто в сети сервера?

10

С программой возись сам smile
Так из мыслей есть только VPN.

Сранорашкинсиеговнопровайдерыкапец++

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 0 guests, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → [RU] Starcraft → Проблемы со StarCraft