Topic: Скрипт управления сервером через браузер
Есть у каво такой?
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → Скрипт управления сервером через браузер
Есть у каво такой?
Я видел и знаю что 100 % есть такой тока я хз как и че и где он !!! ( видел на одном сервере у друга он через Team Viewer 4 одному настраивал PvPgn (MySQL ) и тот запустил сервак через FTP скрип ) можно задать вопрос и так какой скрип запускает exe формат на кампе через ftp ?
На подольске вполне хватало ftp + phpmyadmin + 2 файла-флага: работает скрипт через крон, если в одно место положить файл killbnet.txt, то убивается принудительно pvpgn и удаляется файл, если там лежит norestart.txt, то сервак после выключения не рестартует (по умолчанию он поднимается этим скриптом через пару минут).
Phpmyadmin правда, не для всего был удобен (база то там на 100+ метров в экспорте), но как минимальный комплект вполне рабочий - хостер принципиально не хотел дават ssh.
toughtem, если сделать, чтобы все, загружаемое в каталог, автоматически запускалось, то можно.
Games_master, а что именно интересует? Если старт-рестарт, то это как у хрена можно, только с файликами можно не заморачиваться - через сайт простенький скрипт с кнопками старт стоп. А всё остальное и правда, можно сделать через фтп.
TOUTGEM, ftp и ssh - разные вещи.
Games_master, а что именно интересует? Если старт-рестарт, то это как у хрена можно, только с файликами можно не заморачиваться - через сайт простенький скрипт с кнопками старт стоп. А всё остальное и правда, можно сделать через фтп.
TOUTGEM, ftp и ssh - разные вещи.
да желательно чтоб всё было,редактор конфигов,стоп-старт-рестарт,ну можно ещё файловый менеджер
P.S. кстать кто может дать ссылку на книжку по Cи а то не могу настроить турнир,исходиники корявые
да желательно чтоб всё было,редактор конфигов, ну можно ещё файловый менеджер
FTP
пароль от фтп давать не хочится...
Сделай FTP аккаунт с доступом только в папку скриптов.
Games_master, для редактирования текстовых файлов через веб можешь заюзать mozillalabs.com/bespin/, или что-то аналогичное.
Для перезапуска пвпгна готовых скриптов нет, насколько я знаю. Вариантов реализации много, для каждой ОСи свои.
учу ПХП,скоро будут первые результаты
1 hour, 58 minutes and 28 seconds after:
на чистом php не получится похоже написать ... буду использовать .bat'ники
на чистом php не получится похоже написать
exec()? Алсо мультиплатформенно не получится.
14 hours, 48 minutes and 27 seconds after:
Перезапуск нет, т.к. скрипт должен быть или постоянно запущен, или запускаться через планировщик -> тут бат лучше.
Нужны простенькие батники или sh скриптики которые по exec просто выводили некую строку и делали запуск\остановку процесса, пробывал писать редактор для конфигов, но забил т.к у каждого конфига своя структура, проще руками править по ftp.
forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → Скрипт управления сервером через браузер