Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → [RU] Diablo → World Event

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1

Topic: World Event

Здравствуйте

Я хочу изменить события в World Event то есть заменить Stone of Jordan
например Standard of Heroes для вызова Diablo Clone этот предмет падает
вместе с Torchom в Uber Quest.
                     И вот проблема:
I.Этот предмет нельзя продать.(как сделать предмет продоваемым)
II.Где узнать код этого предмета(Standard of Heroes)
Пример из d2server.ini
[The Stone of Jordan]
    Mods = code=rin & quality=unique & prefix=122
Весь Patch_D2.mpq просмотрел так и не нашел где что настраивать.
Для того чтобы пустить в дело этот предмет мне нужно сделать его
продаваемым и узнать  код как у [The Stone of Jordan].

2

Re: World Event

Посмотри forums.harpywar.com/viewtopic.php?id=151#p767. В конце сообщения формат предметов, он же должен быть и в d2server.ini.
В принципе, там все расписано, даже в каких файлах-таблицах нужно искать. Например для "code":

;code -> item code
;can be found from weapons.txt armor.txt misc.txt

Таблицы предметов в виде текстовых файлах есть в ATMA. Скачай её внизу страницы harpywar.com/?a=articles&b=2 … 2&d=15

С другой стороны, тот предмет, который тебе нужен, какой то нестандартный, его нигде нет. Придется искать его характеристики в mpq.

10 minutes and 47 seconds after:

Нашел. Находится в item_data.txt. Это квестовый предмет. Как и для ключа для него достаточно написать только "code":

[Standard of Heroes]
Mods = code=std
Do not ask for support in PM.

3 (edited by dreammaster 12.09.2010 16:09)

Спасибо HarpyWar один вопрос разрешился .А как мне теперь его продать видишь в чем дело такие Quest предметы нельзя продать может быть это где-то можно подправить. И где можно найти этот файл  item_data.txt все MPQ файлы открыл так и не нашел.

4

Не знаю, где именно находится item_data.txt, я нашел его содержимое на blizzhackers.cc/viewtopic.php?p=4278080
Если предмет не продается, то это меняется только с помощью моддинга, как и любые другие изменения в геймплее. То есть у каждого игрока должен быть модифицированный Patch_D2.mpq.

5

Все разобрался спасибо теперь при продаже Standard of Heroes появляется Diablo Clone. У меня еще один вопрос, где именно в  Patch_D2.mpq можно сделать, чтоб этот предмет падал только 1 независимо сколько игроков , а то если в игре 8 игроков их выпадает 8 штук.

6

А вроде с убера должен падать один торч, или что там падает.
Не знаю где это значение меняется - это уже моддинг. Но изменять mpq ради одной цифры я бы не стал. Для игроков заменять у себя mpq - лишняя заморочка.

7

Дело не ограничивается только в замене одной цифры я много чего сделал, а вот с этой проблемой никак не могу разобраться, может быть, кто подскажет, где можно что найти или, где спросить?

8

У тех, кто делал свои моды для д2. Попробуй спроси на www.slashdot.ru/forums/

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 0 guests, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → [RU] Diablo → World Event