Topic: бан лист
можно сделать в варкрафте таблицу банов?что то подобно амх, я хз
подскажите да поподробней
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → бан лист
можно сделать в варкрафте таблицу банов?что то подобно амх, я хз
подскажите да поподробней
ты не поверишь, есть команда /lockacct
сам та понял что сказал ?
Попробуй внятно описать, что тебе нужно.
Есть банлист, который должен быть у хостера игры www.google.ru/search?sourceid=ch … +3+banlist
Не знаю как точно это работает, но, кажется, его можно настроить на общий банлист, который будет находиться на сервере, и все юзеры банлиста (хостеры игр) будут брать его с сервера.
3 minutes and 18 seconds after:
Как работает амх?
Есть банлист, который должен быть у хостера игры www.google.ru/search?sourceid=ch … +3+banlist
Не знаю как точно это работает, но, кажется, его можно настроить на общий банлист, который будет находиться на сервере, и все юзеры банлиста (хостеры игр) будут брать его с сервера.3 minutes and 18 seconds after:
Как работает амх?
вот подобное,только это кс 1.6 gamepolis.ru/gamepolis/amxbans/ban_list.php
я хочу подобие
/kill /ipban /lockacct
/kill /ipban /lockacct
да я знаю как банить,я спрашиваю как сделать такую таблицу,чтоб игроки знали забанены они или нет
Если бан по аккаунтам, то надо выводить из таблицы `record` все записи, у которых auth_lockk=1
Баны по айпи должны храниться в conf\bnban.conf (точнее см. у себя в bnetd.conf параметр ipbanfile). Его можно парсить и выводить записи из той же таблицы, где acct_lastlogin_ip=забаненномуипу
С диапазонами чуть сложнее, но суть та же. Их можно и не учитывать, если таких банов не предвидится.
xpeh wrote:/kill /ipban /lockacct
да я знаю как банить,я спрашиваю как сделать такую таблицу,чтоб игроки знали забанены они или нет
Таааак тяжело было это написать в первом посте?
Можно выводить ipбаны и залоченные аккаунты. Также на странице выводить ip юзера и показывать, забанен он или нет.
512 нах!
надо выводить из таблицы `record`
bnet
у которых auth_lockk=1
надо 'true' искать, там варчар
forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → бан лист