Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → icons-WAR3.bni

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1

Topic: icons-WAR3.bni

Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: если в файле с иконками удалить файлы, то размер остается прежним я не знаю с чем это связано но как-то не очень получается. Хорошо решил создать с нуля bni чистый так как мне лишние 500 кб не нужны, запустил Ladic MPQ editor >> New Mpq archive >> и тут появилось поле ввести нейм файла и Hash table size, подскажите плиз что такое Hash table size? на что он влияет? и какой лучше поставить если я хочу залить туда примерно 100 иконок, или это вообще не играет никакой роли?

2

Re: icons-WAR3.bni

harpywar.com/?a=articles&b=2 … mp;lang=ru
В конце, перед картинкой, мелким шрифтом написано.

Do not ask for support in PM.

3

упс спасибо понял!
последний глупый вопрос на сегодня, какая разница между BLP1 и BLP2 (заметил в BLP Lab когда хотел сохранить)

4

BLP2, кажется, в вове юзается, а BLP1 в варе3.

5

спасибо за ответы

6 (edited by Uint32 23.02.2019 01:24)

Харпи, что не так делаю ? Файл бни имеется как в клиенте, так и на сервере. Права все выставлены, груп =255, админ =труе, даже ОП выставил в труе на всякий.

1.При попытке добавить иконку в сташ через команду на канале(/icon add user bard) - выдает ошибку: That icon doesnt exist in server stash.
После добавления иконки в стэш через мускл, команда /икон показывает, что я могу выбрать и добавленную, и ту, что была до этого. Но выбирая(/icon bard), он мне пишет : Bad icon.

В icons.cfg параметры такие:

25    bara            0026
26    bansh    0027
27    bard            0028
28    chen            0029
29    unk        0030
30    mira            0031

В iconindex_exp.txt параметры такие:

0026 *        0x00000000 ui\widgets\battlenet\chaticons\bara.tga
0027 *        0x00000000 ui\widgets\battlenet\chaticons\bansh.tga
0028 *        0x00000000 ui\widgets\battlenet\chaticons\bard.tga
0029 *        0x00000000 ui\widgets\battlenet\chaticons\chen.tga
0030 *        0x00000000 ui\widgets\battlenet\chaticons\unk.tga
0031 *        0x00000000 ui\widgets\battlenet\chaticons\mira.tga

Ну думаю хрен с ними, с кастомками, так он и дефолтные не дает мне!
2.Что нужно сделать, дабы выбирать любую из дефолтных картинок, которые в опциях профиля? Ставлю себе Х побед, левел, далее становятся доступны дефолт-иконки. Выбираю, возвращаюсь на канал, а изменений не происходит. Блять!

На данный момент работает только 1 вариант, и тот, что самый не тру -  через /сет рекорд\икон_анселектед, с обратным кодом иконки.

7

В icons.conf есть пример с нестандартной иконкой "smile", которая добавлена в поставляемый icons-war3.bni.
Сперва стоит посмотреть, потестировать как все работает по-умолчанию, и потом по аналогии добавлять новые иконки.

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 0 guests, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → [RU] Warcraft → icons-WAR3.bni