Topic: Как подключится через telnet
Подскажите пожалуйста как зайти на сервак через телнет?
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Как подключится через telnet
Подскажите пожалуйста как зайти на сервак через телнет?
Что именно ты хочешь получить от такого подключения? Его поддерживает только D2GS, чтобы посмотреть статус сервера, перезагрузить его.
Для PvPGN достаточно использовать любого бота или клиента игры, чтобы была возможность писать команды в чат. Через телнет это будет просто неудобно.
Ну я хотел через телнет зайти чтобы можно было в чат писать, посмотреть как оно и пашет ли антифлуд варика если зайти через телнет
Лучше отключи auth_botlogin у всех, чтобы никто в чат не заходил через него. Без этой опции через телнет зайти не получится.
Но если очень нужно, смотри здесь bnchat.
Харпи, умерь паранойю. В CHAT протоколе квота работает, не работает она в IRC.
Харпи, умерь паранойю. В CHAT протоколе квота работает, не работает она в IRC.
Я это уже понял тогда
Отключить можно хотя бы потому, что пароль передается плейнтекстом, и для него нет чат клиента, поддерживающего юникод. У мании, я так понимаю, как раз вар3, и все кто будет сидеть через чат, будут видеть иероглифы. Русские игроки общаются в варе3 на русском, в своем большинстве, и этот чат будет бесполезен.
угу у меня WAR3 TFT. ROC, W2BN итд отключил) но никак не понять как они через чат заходят и как запретить, теперь знаю auth_botlogin. Спасибо всем
Отключить можно хотя бы потому, что пароль передается плейнтекстом, и для него нет чат клиента, поддерживающего юникод. У мании, я так понимаю, как раз вар3, и все кто будет сидеть через чат, будут видеть иероглифы. Русские игроки общаются в варе3 на русском, в своем большинстве, и этот чат будет бесполезен.
Но зачем отключать? Пусть сами решают, сидеть через CHAT или не сидеть.
forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Как подключится через telnet