Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Последняя версия versioncheck.conf

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1

Topic: Последняя версия versioncheck.conf

Ну и дебилы...

Харпи, давай замутим актуальную версию сабжа, которую можно скачать, а не ковырять из вики?

2

Re: Последняя версия versioncheck.conf

pvpgn-magic-builder.googlecode.c … ck.conf.in я там актуальную версию разместил, ту, что здесь на форуме лорд выкладывал. Но, может быть, там не все версии. И autoupdate.conf тоже замутить бы туда, для последних версий игр.
Я могу тебе коммитера дать, если хочешь.

Do not ask for support in PM.

3

HarpyWar wrote:

Но, может быть, там не все версии.

Там точно нет версий под MAC, в остальном должны быть все.

4

forums.pvpgn.org/index.php?topic=3875.0 вот мак (starcraft).

5

xpeh wrote:

forums.pvpgn.org/index.php?topic=3875.0 вот мак (starcraft).

Добавил

Do not ask for support in PM.

6

Чето у них совсем хрень на форуме творится, как на подольске раньше.

7

xpeh wrote:

Чето у них совсем хрень на форуме творится, как на подольске раньше.

прав( жаль что пвпгн как проэкт загнулся, и его никто не суппортит, даже 1.99 до финала не довели все еще RC чтоли( довольно таки хорошая платформа, даже дареровская платформа

+ show spoiler

(darer.com)

на сорсах пвпгна основа=)

8

Mania wrote:

и его никто не суппортит

Суппортер != девелопер. Девелоперы (пелиш & ко) оттуда свалили еще раньше.

Mania wrote:

довольно таки хорошая платформа

Но разрабатывалась она хрен знает сколько (я не знаю smile). Сейчас гораздо правильнее было бы переписывать ее не на C++, а, например, на яве. Проблема сегфолтов с 0 информации об вызвавших их ошибках там нету как класса. А так имеем: штука вроде бы хорошая, жрет очень мало, но реально годится только на говносервер в локалке. Любой большой сервер модит ее, автоматически теряя возможность апдейта, исправляет ошибки (спроси у иккаповцев, сколько они оттуда повыгребали - не фичи, именно исправление багов) и при этом для содержания сервака надо иметь под рукой не только админа, но и программиста-сишника. Соответственно, что дорого доставалось - дорого отдается, никто изменения обратно не коммитит.

Тут дает еще о себе знать неадекватность девелоперов. Был момент, когда я нашел баг и он из-за утечки попал к хостеру подольска. Он его недолго думая зарепортил. Баг позволял юзеру с доступом к /ipban класть сервер, то есть вещь немного критическая, а главное, исправлять всего то ничего. Не дождавшись ответа через 3 дня, он исправил его сам, после чего положил на них болт раз и навсегда. И это еще ничего, там багрепорт с пакетом, который позволял валить сервер, полгода (!) лежал в багтрекере, пока его не исправили. Из этого пакета я потом сделал эксплоит smile

То есть, платформа была хорошая, но развитие зашло в тупик много лет назад. В 1.8.х только исправление критических багов (даже сообщение о залоченном аккаунте при входе не захотели добавлять), вся разработка шла в 1.99.х - а он до сих пор недоделанный (до сих пор слышны маты о нестабильности), и вероятность, что его доделают до стабильности 1.8.х, близка к 0 - при том, что популярность Battle.Net 1.0 с годами стремительно падает.

5 days, 21 hour and 16 minutes after:

Из приколов, которые унк рассказывал: кто-то создал ботом охрененно длинный канал, и от просмотра списка каналов старкрафт вылетал. Еще круче: список каналов передается клиенту после логина, на первом месте стоит рекомендуемый. В результате при заходе на серв старкрафт вылетал. Этот баг в старе уже не работает.

9

как я понимаю унк это веб разработчик айсикапа?

10

Ну теперь веб, раньше он и за пвпгн отвечал.

2 months, 2 days and 5 hours after:

Последних версий варика там нет (1.26а последняя)

11

xpeh wrote:

Из приколов, которые унк рассказывал: кто-то создал ботом охрененно длинный канал, и от просмотра списка каналов старкрафт вылетал. Еще круче: список каналов передается клиенту после логина, на первом месте стоит рекомендуемый. В результате при заходе на серв старкрафт вылетал. Этот баг в старе уже не работает.

оно что все одним пакетом посылало?

12

Поставь code.google.com/p/packet-bnetp/ и посмотри, что при логине происходит.

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 0 guests, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Последняя версия versioncheck.conf