Topic: Редактирование персонажей D2GS (web магазин)
Доброго всем дня или ночи
Коротко но ясно изложу свою идею. Так как написал гору текста и при попытке отправить форум меня выдал что я не автризован как я понимаю время истекло.
И так что мне интересно?
1. Какая часть (pvpgn и\или d2gs) отвечает за передачу и обработку данных в случае с паролиями и логинами от аккаунтов ?
Данные храняться в MySql.
2. Возможно ли данные персоонажей тоже вытягивать в базу например (уровень , ник, кол-во опыта, денег, скилов и стат поинтов)
Если да то опять же чем ? и как ?
3. Еслть ли уже готовые решения пробовал ли кто то писать подобное для себя ?
Что я хочу получить на выходе?
1. Возмоность изменениея парамеров игрового персоонажа в базе по возможности без сторонных утилит и лишних операций ( максимально автоматизировав процесс )
Т.е Некоторые параметры персоонажа в итоге должны хранится в в базе (как это дело обстоит сейчас с логином и паролем от аккаунта)
Для чего мне данные персонажа в базе ?
Для создания web магазина. Что такое мазагин как он работатет думаю вы в курсе. Для тех кто не в курсе.
Зашел в магазин под своим логином и паролем от игры. Выбрал необходимого персоонажа и за символическую цену изменил ему параметры.
Для чего мне это ??
Для актуализации спроса на Диаблу 2 , нет не продажа копий игры а на существенное изменение онлайна в большую строну.
данный фунционал позволит в разы увеличить качество\количественный онлайн на сервере и расширить функционал по сравнению со стандартными серверами диаблы 2
которые не актуализируются уже очень много лет.
Я конечно понимаю модов много было и меняли там почти все. Но на этом прогресс встал.
Так что если вас заинтерисоало и вы умеете и знаете как можно связать игровых персоонажей с базой данных
Пишите либо тут, либо сюда ICQ 383309606 , или же сдесь skype konstgame