Topic: Новое оборудование для сайта
Сайт перенесен на мощный сервер, теперь всё летает.
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → News & Announcements → Новое оборудование для сайта
Сайт перенесен на мощный сервер, теперь всё летает.
гратц!!! появился спонсор?:
Да, появился новый спонсор в лице меня самого
На самом деле, и так все неплохо работало на шаред хостинге, но у меня почему-то были проблемы с доступом. Сейчас всё хостится на IIS под Windows Server 2008.
хм а не дешевле было бы взять вдс с осью не от мелкомягких а что-то типа дебиана, убунту? и в плане производительности ламп на убунту будет поярче работать=) ИМХО
Дешевле, конечно. Так бы и сделал, но так уж случилось, что стал разрабатывать под ASP.NET, да и винда мне ближе. А то что она лагает, не годится для серверов - это давние стереотипы. Сейчас многое изменилось
Кстати, IIS выдает очень высокую производительность, побыстрее апача, и прекрасно работает с PHP. А статику раздает на уровне nginx.
а своего pvpgn сервера нету ?:)
Так и раньше все летало, punbb оче легкий движок. Правда, хостер ip-шники банил регулярно.
А что в аспнете такого интересного?
Да есть же! Есть же любитель микрософта, C# и аспнет!
Ы?
Вы недооцениваете C#
LongMan, твой ewix лаунчер
на C# .NET написан? и почему стоит копирайт Харпи 2010 если не секрет?
Вы недооцениваете C#
Я не оцениваю его вообще, просто спросил, что там такого интересного, с учетом того, что он еще и замкнут на одну платформу?
Так и раньше все летало, punbb оче легкий движок. Правда, хостер ip-шники банил регулярно.
А что в аспнете такого интересного?
На вики это заметнее - открывается не медленнее чем форум
В аспнете интересно использование, собственно, дот нета в своих приложениях. Замкнутость на одну платформу уже не является минусом, поскольку Windows шаред хостинг по стоимости сравним с обычным.
Mono тоже не стоит на месте, если уж так нужна переносимость.
А какие в дотнете фреймверки для веба?
MS предлагает опенсорс фреймворк www.asp.net/mvc. Другие пока не изучал, но там тоже есть из чего выбрать.
forums.pvpgn.pro → News & Announcements → Новое оборудование для сайта