Diego wrote:Ого себе
Еще пол года назад я искал решения для реализации Антимэпхака на сервере, не нашел тогда практически ничего.
Тут скорее всего нужно залазить в исходники PVPGN. И делать там проверку входящего клиента.
Нашел этот amh в интернете.
Но он же работает по принципу клиент-сервер. У вас есть и серверная часть данного amh?
Если у вас только клиент, то как он работает? Отлавливает мэпхакеров? Расскажите по подробнее
Он рабит так Настраиваеш сервер что бы на него могли зайти только через АМХ лаунчер. Когда клиент пытается врубить МХ, АМХ лаунчер закрывается естественно вместе с самой варкой и памхакеры просто не могут зайти в игру вот и все=)
Добавлено: 14.08.2013 12:40
У меня есть догадки как это все настроить. Вообщем с любым лаунчером идут файлы которые типо изменяют версию варки, но они меняют версию не самого варика, а версию лаунчера короче типо обход патча запустив лаунчер к примеру ты запустиш варик 26патч, а запустив стандартный эгзешник ты запустиш родную версию варика.Версия варика состоит из 8 переменных примерно так 1.26.0.1234. Я это к чему, а если в АМХ лаунчере в этих самых файлах в версии игры поменять последнию цыфру 4 к примеру на 8, а в б.нете поставить проверку версии клиента??? я думаю все должно получится) тоесть теперь только мы знаем какая версия для подключения нам нужна ну и даже те кто зная этот трюк решит посидеть меняя переменые что бы обойти АМХ и попытатся зайти с обычного лаунчера у него не чего не выйдет так как мы для безопастности поменяем 4 переменые)))Теперь на наш сервер клиенты могут зайти только с АМХ лаунчера) но если честно у меня нет времени что бы этим занематся(((