kpekepc, насколько я знаю, Westwood Online не до конца доработан в PvPGN, его разрабатывал один человек (Pelish). Поэтому нет гарантии о получении полноценного рабочего сервера, но основная часть должна работать.
WWOL игры обмениваются с PvPGN по протоколу IRC.
Лично я готов помочь любыми советами, если есть конкретные вопросы и у меня есть на них ответ. Возможно даже исправлю некоторые баги, при наличии игрового клиента и детального описания проблемы, как это должно работать.
Надеюсь, для создания сторонних вещей: админки, сайта, статистики, найдутся другие люди, готовые сделать это по интересу или за отдельную плату.
Для начальной настройки сервера достаточно просмотреть весь конфиг bnetd.conf с описанием параметров. Но для первого запуска сервера ничего менять не требуется.
Изначально сервер настроен на использование обычных текстовых файлов в качестве базы данных. За это отвечает параметр storage_path.
Если хочется сделать статистику на сайте, то удобнее вынимать информацию из MySQL, чем из файлов.
По-умолчанию регистрация включена в конфиге, и разрешены любые версии игровых клиентов (если скачан код из git, либо компиляция осуществлена через Magic Builder).
Многие серверы отключают создание аккаунтов через игру, и разрешают только через сайт. Таким образом можно ограничить спамерские аккаунты, сделав подтверждение регистрации через емейл, и отправлять пользователям нужную информацию.
В каждой строке лога пишется название функции, в которой произошло добавление этой строчки. Например, "pvpgn::bnetd::conn_create" - функция conn_create в области видимости pvpgn.bnetd.
Но не понятно, что именно не работает. Если нет ошибок [error], обычно все должно работать. Остальные сообщения носят информационный характер, их можно отключить в конфиге параметром loglevels. Но учитывая, что в WWOL может что-то не работать, то для определения источника возможной проблемы лучше иметь полный лог.
Полноценная поддержка кланов есть только для Warcraft 3. Там возможны клановые игры, приглашение в клан через графический интерфейс, отображение клана справа рядом с ником.
Для остальных игр клан управляется вручную через команду /clan, и это дает только сам факт того, что ты находишься в клане. Ещё выделяется отдельный канал чата для клана.
Do not ask for support in PM.