Skip to forum content

You are not logged in. Please login or register.

forums.pvpgn.pro → [RU] Research & Development → Вылет PvPGN после прописи любой комманды в чате

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed

1

Topic: Вылет PvPGN после прописи любой комманды в чате

Здравствуйте.  У меня закрывается сервер если я в чате напишу любую команду при этом в логе ничего не пишет даже не пишет что сервер закрылся. Но процесс в памяти пропадает. Использую PvPGN 1.99.7 PRO для Linux (Ubuntu). Сделал все по вашей инструкции. Привязка сервера стоит к MySQL 5.5.38. Добавлял только адинистративные привилегии сеюе в MySQL  в с воей учетке: auth_admin - true, commands_groups - 255. Больше посторонних действий небыло.

Добавлено: 25.09.2014 13:46

В логе все пишет. Не пишет что закрылся или причины

Добавлено: 25.09.2014 15:22

П.с. происходит это только если админ напишит команду

2

Re: Вылет PvPGN после прописи любой комманды в чате

Следуйте инструкции по ссылке, и приложите получившийся лог:
https://github.com/HarpyWar/pvpgn/wiki/ … rash-dump)

Do not ask for support in PM.

3

Я извеняюсь, у меня с английским туго, особенно когда текст большой... а можно пожалуйста по русски?

4

Floumen wrote:

Я извеняюсь, у меня с английским туго, особенно когда текст большой... а можно пожалуйста по русски?

Переводчиков в интернете нет что ли?

5

XOM91K wrote:
Floumen wrote:

Переводчиков в интернете нет что ли?

Во,  поставил оригинальную сборку от pvpgn.org (pvpgn199-r577) и всё пошло идеально! Хм.. а как руссифицировать текст под заголовком "Battle.net: Сообщение дня" в оригинальной сборке нету файла 'w3motd'. Можно сказать поподробнее как это сделать или что нужно для этого добавить в исходники для появления такого же файла?

6

поиск мьсе юзаем, поиск...

7

Floumen, вылет скорее всего происходит из-за записи лога - есть несколько похожих баг репортов. В ближайшую неделю исправлю, как только получится это воспроизвести.
Пока можно отключить логирование в конфиге (log_commands = false), чтобы сервер не вылетал.

Добавлено: 29.10.2014 13:40

Не получается повторить ошибку.
Floumen, есть возможность проверить её наличие с последними изменениями в коде?

8

HarpyWar wrote:

Не получается повторить ошибку.
Floumen, есть возможность проверить её наличие с последними изменениями в коде?

У меня возникала эта ошибка случайно и не давала знать о себе)) Ну то есть ты запустил локальный сервер, заходишь на него, один, тестишь - ничего не случается, а вот запустил сервер, зашло 1-2 человека, и бац через 2-3 часа случайно сервер оффается... У меня тоже не получилось повторить ошибку, она случайна.

9

XOM91K, сервер, который приложен в этой теме, при падении должен создать dmp файл, как описано здесь.
Можешь повторить падение (пропуская ассерты с русскими символами) и приложить файл дампа?

10

Хм... если исправлено может быть поставлю вашу сборку или просто отключу логирование комманд... А вот как изменить сдандартные значки в канале чата? на те как в оригинальной сборке?... и можно ли туда добавить значки для WOL игр? Я просто сделал один общий канал для всех игр, и там видно кто с какой игры зашёл... (по значкам), но с WOL игр вместо значка игры, стоит значок "ВОПРОСИК"

11 (edited by HarpyWar 30.10.2014 11:32)

Не могу утверждать что все будет работать без ошибок, но если имеется какой-то баг, то при наличии последовательных шагов для его воспроизведения - исправлю. В Issue трекере имеются незакрытые баги, буду рад если поможете их подтвердить.

Чтобы вернуть оригинальные иконки, достаточно в icons.conf переключить custom_icons = false.

WWOL игры совсем из другой темы, поэтому очевидно, что иконки для них не были добавлены в Blizzard играх. Но их можно нарисовать и добавить самому.
Добавление иконок для Warcraft 3.
Добавление иконок для Starcraft / Warcraft 2 / Diablo 1.
В Diablo 2 анимированные иконки, их изменить нельзя (встроены в игру), и для неизвестных игр там всегда будет призрак в робе.
Полный список кодов для иконок WWOL игр

12

Здравствуйте.
..
Опять же крашится сервер. На этот раз если с Диабло2 зайти в общий чат.. То сервер падает... Опять же в логах ничего нет... Если сразу начать игру то все норм.. Если писать из игры /ann или /con.. То крашится тоже. Я так понял любая связь с чатом сервера и вылет. Как быть? С оригинального пвпгн сервера было все норм...

13

Проблему не решил? Лучше используй обычную версию.

Pages 1

You must login or register to post a reply

Who now at forum

Currently view post: 0 guests, 0 registered users

forums.pvpgn.pro → [RU] Research & Development → Вылет PvPGN после прописи любой комманды в чате