Topic: Кто пробовал 1.99.х?
Оно стабильное? Стоит ставить?
А то я тут свой первый патч релизнул , так мне пвпгнорасты сначала написали, что в 1.8.x патчат только баги, а разработка идет в 1.99, и там это пофиксено.
Стоит ли это УГ ставить?
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Кто пробовал 1.99.х?
Оно стабильное? Стоит ставить?
А то я тут свой первый патч релизнул , так мне пвпгнорасты сначала написали, что в 1.8.x патчат только баги, а разработка идет в 1.99, и там это пофиксено.
Стоит ли это УГ ставить?
А потом написали, что я его неправильно постю (я в курсе, просто в рот я их SVN ебал). И что я не свистнул в йух, перед тем как выложить патч, так как они разрабатывают бесплатно, после чего я подумал, может дать этот патч лично хостеру, когда он будет патчить сервер.
Я компилил, периодически мускул отваливается... но это возможно из-за D2GS происходит. Еще заметил что при разрешении WOL игр(в bnetd.conf) почему-то не смог создать игру на закрытом сервере диабло... но в этом опять же возможно виноват D2GS.
Ну а не с диабло? Стар/вар3?
не проверял, но думаю с ними все ровно. Как правило основные заебы бывают с диабло.
Ну перед тем, как уламывать хостера поставить его на сервак, надо это точно знать.
Он не в бете еще?
Или ну его нахуй, 1.8.3 forever?
Как это не в бэте?! 0_о это сплошная бэта посути, девелоперская версия...
Я имел в виду он stable уже или нет.
неа.
Панятно.
А сильно глючит в star/war? И где?
1.99.0 r492 у меня отлично работала, глюк был только с mysql. это из-за того, что на сервере никто не появляется более 5 часов. (поэтому утром приходилось заново запускать)
forums.pvpgn.pro → [RU] Tech Support → Кто пробовал 1.99.х?