Topic: Нужен бесплатный хостинг
Желательно не совсем уебищный тормоз как аёла, который еще и через 3 месяца сайт убивает если на него никто не ходит.
Желательно php + sql.
PvPGN Community Forums |
forums.pvpgn.pro → Архив → Нужен бесплатный хостинг
Желательно не совсем уебищный тормоз как аёла, который еще и через 3 месяца сайт убивает если на него никто не ходит.
Желательно php + sql.
У меня последний бесплатный хостинг был на h16.ru. Сейчас ситуация с халявой изменилась - некоторые предлагают и без рекламы. А вот с лагучестью, это, имхо, у всех бесплатных.
Погугли, там много есть всяких, но я посоветовать не могу )
Только с сокетами на бесплатных серверах обычно не дают работать.
Я свой velofun.ru/ разместил на бесплатном arvixe.ru/, позволяющий прикрепить свой домен, без рекламы и не имеет никаких ограничений вроде размера файла, которые нужно обходить тучами скриптов, в отличии от некоторых ранее опробованных зарубежных. PHP, MySQL присутствуют.
Единственный минус - нужен инвайт.
user-bok, можешь поделиться инвайтом (если у тебя он есть)?
Всем привет! у кого-то есть сайт на хосте zzz.com.ua?
Всем привет! у кого-то есть сайт на хосте zzz.com.ua?
Привет, у меня есть. И уже довольно давно, если нужна помощь - спрашивай
Igorrr wrote:Всем привет! у кого-то есть сайт на хосте zzz.com.ua?
Возникали когда-то какие-то неполадки в работе? Как тех поддержка (там работают адекватные и компетентные люди)?
Если всё хорошо, то я думаю перенести сайт на хостинг zzz и купить ssl, но на бесплатном аккаунте. Так можно вообще?
viktor16 wrote:Igorrr wrote:Всем привет! у кого-то есть сайт на хосте zzz.com.ua?
Возникали когда-то какие-то неполадки в работе? Как тех поддержка (там работают адекватные и компетентные люди)?
Если всё хорошо, то я думаю перенести сайт на хостинг zzz и купить ssl, но на бесплатном аккаунте. Так можно вообще?
Неполадок не было, все отлично. С тех поддержкой общаюсь постоянно - получаю консультации, там все супер. По поводу ssl сказать ничего не могу - не знаю. Если сомневатесь переносить или нет = переносите
forums.pvpgn.pro → Архив → Нужен бесплатный хостинг