Re: The Forum update
All users get a subscription on all forums. This means you will receive email notifications about all newly created topics (but not new posts inside).
А зачем вообще так делать?
о боже JiLiZART это ты ? тот самый?
спаси помоги без тебя никак
forums.pvpgn.pro/viewtopic.php?id=1693
тыже знаешь про гхост все всё всё
А зачем вообще так делать?
Почему бы и нет? Ведь всегда можно отписаться.
JiLiZART wrote:А зачем вообще так делать?
приходится всегда заходить и отписываться от новых тем
JiLiZART wrote:А зачем вообще так делать?
Вот надо мне ходить по 100500 разделам и тыкать кнопку отписаться. Ладно бы она была через ajax, так оно еще и рефрешит страницу с редиректами. По итогу проще удалить акк и создать новый.
PS
Да тот самый
7 18.01.2017 00:07 (edited by r000t 18.01.2017 00:08)
помоги харпи с пвпгном, они чегото там намудрили и теперь ни спуф вообще на гхост ни логин на пвпгн иногда не проходит
Добавлено: 18.01.2017 00:07
а они обвиняют и говорят что проблема именно в гхосте, защити честь гхоста, скажи им что они накосячили)
JiLiZART, согласен, справедливо было бы добавить дополнительную ссылку отписаться ото всех форумов в уведомлениях. В ближайшее время так и сделаю.
r000t, возможно, это не совсем очевидно - для новых тем отписывание происходит не от самих тем, а от подписанных разделов форума.
Подписку на новые сообщения в отвеченных темах можно отключить в настройках профиля. Или на странице ответа в теме.
Добавлено: 18.01.2017 15:07
Добавил в письмо с уведомлением ссылку для отписки ото всех разделов форума.
Harpywar, почему то от сюда невозможно скачать файлы через internet explorer
Добавлено: 09.02.2017 17:54
выдаёт ошибку misc.php
Harpywar, почему то от сюда невозможно скачать файлы через internet explorer
У меня качает без ошибок, пробовал отсюда https://forums.pvpgn.pro/viewtopic.php?id=1621. Правда, после загрузки IE написал что в этом файле вирус и автоматически удалил его.
11 09.02.2017 18:04 (edited by SkyFall 09.02.2017 18:00)
SkyFall wrote:Harpywar, почему то от сюда невозможно скачать файлы через internet explorer
У меня качает без ошибок, пробовал отсюда https://forums.pvpgn.pro/viewtopic.php?id=1621. Правда, после загрузки IE написал что в этом файле вирус и автоматически удалил его.
именно от туда я пытался скачать в интернет кафе )
Добавлено: 09.02.2017 18:04
но раньше можно было скачать без ошибок
Сперва нужно проверить может ли IE загружать файлы из других мест. Возможно, старая версия браузера или он как-то особо настроен.
Я проблемы не вижу, загрузка работает во всех браузерах.
Уберите эту ужасную кнопку :
Какого черта она там делает)
Всегда жму ее потом думаю почему ответ не отправляется)